Отзыв: Инерционный фонарик LED - Легко и весело заряжается без электричества! Всего лишь движение Вашей руки и свет сияет!

Достоинства: Аккумулирует в себе заряд, инерционный фонарик - это весело
Недостатки: Пока не заметила
Заряжающиеся фонарики в розетке- это хорошо! На батарейках - тоже неплохо! Но что делать когда нет света, а батарейки сели и магазин с ними ооочень далеко? Следующей моей мечтой был фонарик с механизмом динамо машины. То есть когда что-то покрутить или повертеть и получается свет. Вот перед нами такой представитель. Достаточно компактный - легко мне помещается в карман. В последнее время их трудно найти в магазинах, и я приобрела его как только увидела.

фонари LED

Фот такая удобная упаковка, где можно и почитать об устройстве и сразу выбрать по цвету, который больше нравится. По коробочке мы видим, что здесь находится желтый фонарик.

Когда мы ее вскроем, можно увидеть что внутри защищает нашу покупку еще одна пористая обертка. Это мне тоже понравилось, что там не болтается мой фонарик, а плотно лежит. Инструкции уже распечатанной не оказалось, так как достаточно исчерпывающая информация находится на сторонах коробки.

Инерционный фонарик LED фото

фонари LED

Вот изображение фонарика с правого и левого бока. Пластик прозрачный. Так что видно весь механизм. За счет прозрачности, цвет ненасыщенный желтый, а очень приятный- немного с оттенком зелени- очень подходит к моей одежде. Как по мне так это очень интересно. Сразу вспоминается как в детстве были игры и корпусы процессоров, а так же USB флешки такие же прозрачные. Но у меня таких не было. Так что он в коллекции у меня первый. Очень интересно потом наблюдать в процессе. И сразу зачет фонарику- то что есть мой любимый шнурочек, чтобы надежно держать в руке!

фонари LED

Это верхняя часть нашего фонарика! Мы видим на ней две кнопочки. Работают они обе привычным способом- пережанием с места на место. Как практически везде. Это достаточно стандартно. Начнем с нижней (которая сейчас находится справа). Если мы ее передвинем, вот что произойдет с устройством.

фонари LED

Появилась в нижней части серая выпуклая часть. Ранее мы ее не видели на предыдущих фото. Это и есть тот рычаг, который нужно нажимать. При нажимание издается легкое жужжание. И можно наблюдать как крутятся шестеренки!

Посмотрим светящуюся часть.

фонари LED

У нас всего три светодиода. Но зато компактный размер, его хватает, чтобы осветить подъезд или дорогу к дому.
Вот так он выгладит в работе!

фонари LED

При нажимании на кнопку динамо машины он светится. Свет зависит от того как быстро Вы нажимаете- он может либо мигать или быть почти не мерцающим. Но самый главный плюс! В нем добавлена очень интересная деталь! Он может аккумулировать в себе заряд. ТО есть передвинув левую серую кнопку- он будет бесперебойно светит, как обычный привычный фонарик на батарейках или с зарядкой от сети.
Как мне говорят ранее в таких фонариках такого не было, он работал только от Вашего движения. Его можно подзарядить в любое время.

Пользуюсь таким фонариком совсем недавно, поэтому ничего пока не могу сказать о его прочности или прочности механизма. Смогу добавлять только нюансы к моему отзыву в процессе его использования.
Шестеренки пластиковые, так что переживаю что их зубчики со временем могут стереться. Но пока все работает замечательно! В нем есть болтики для того, чтобы его можно было разобрать, но я пока этим не занималась.

И самое главное! Не думайте, что его Вы сможете использовать как эспандер. Инерционный механизм нажимается очень плавно и легко, поэтому особо не прилагаю усилий. Разве что если повторять это движение огромное количество раз или у Вас совсем слабые руки. То есть у вещи единственная функция- это быть фонариком!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Легко и весело заряжается без электричества! Всего лишь движение Вашей руки и свет сияет!

Mari4ka4
Следите за отзывами, скоро опишу свои покупки ;)
олечка512
удобный