Отзыв: Пельмени Красная цена "Традиционные" - "Ну "соевики", а никак не пельмяки!"
Достоинства: А они были?
Недостатки: Состав, вкус и все остальное
Недавно все таки решилась заценить пельмешки Красная цена "Традиционные". Все любопытно стало, что за пельмени то такие, которые так охоьтно разбирают покупатели, да и цена показалась подозрительно низкой.
Хотя по сути не сложно догадаться, что нормальные (даже более или менее) пельмешки стоит так точно не могут!
Про состав скромно промолчу, так как там в основном на первых позициях все таки стоит соя и другие обычные ингридиенты, но с названием производитель явно промахнулся. Больше подходит "соевики", а никак не пельмени, да еще и традиционные.
Упаковка кстати достаточно приличная и даже многообещающая для данного "продукта питания".
Пельмени слипаются и липнут друг к другу. На вкус отвратительные!
Причем не помогает даже приправа, чтобы хоть как то поправить этот вкус, который жуется как резина, если не сказать хуже.
Никому не советую, лучше уж Ролтон, чем есть такое.
Пельмени слипаются и липнут друг к другу. На вкус отвратительные!
Никому не советую, лучше уж Ролтон, чем есть такое.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |