Отзыв: Фильм "Уолтер" (2015) - Он "просто забыл погоревать"
Достоинства: Смысл фильма
Недостатки: Весь фильм скучный, неинтересный, непонятный.
Чтобы понять смысл этой галиматьи, нужно досмотреть до конца. Потому как во время просмотра непонятно, о чем идет речь и смотреть из-за этого скучно и неинтересно, даже приходилось перематывать.
В чем смысл фильма? Потеря близких переноситься всеми по-разному. Ребенок по-своему переживает, ему проще думать, что он сумасшедший и разговаривать с вымышленным призраком, чем осознать трагедию. Это состояние может затянуться и до взрослого возраста. Кто поможет в этой ситуации, если после посещения 10 психологов нет результата? А может, просто нужен один, но хороший психолог, который сможет отличить сумасшествие от недостатка скорби?
В общем, смысл то хороший, но сам фильм отстой. Не рекомендую.
В общем, смысл то хороший, но сам фильм отстой. Не рекомендую.
Общее впечатление | Он "просто забыл погоревать" |