Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Очень ароматный сахарок...без него можно, но с ним вкусней и ароматней)

Достоинства: хороший, ароматный недорогой ванильный сахар, на упаковке пишутся рецепты классной выпечки.
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв про ванильный сахар Dr.Oetker. Этот сахар я обычно добавляю, когда пеку шарлотку, творожную запеканку или делаю крем для торта.

ванильный сахар

Один пакетик этого сахара имеет вес 8 грамм и рассчитан на 500 грамм муки. Его используют в основном для придания нежного аромата мучным изделиям, кремам, коктейлям и сладким блюдам.
Очень нравится, именно, этот производитель ванильного сахара из-за того, что на оборотной стороне упаковки даются рецепты сладких блюд. Как я поняла, всего их десять рецептов, но мне пока попадало два рецепта: шарлотки и лимонного пирога.

ванильный сахар

Производят этот ванильный сахар в Белгороде фирмой ЗАО "Д-р Оеткер", которая находится в Москве. На сайте этой фирмы всегда можно найти интересные рецепты с фотографиями, узнать какие-нибудь новые идеи и поучаствовать в конкурсах.
Если бы можно было только передать невообразимый аромат ванили, но не навязчивый, как от обычного ванилина, а нежный, соблазняющий, у вас бы просто потекли слюнки.
Испекла шарлотку по рецепту от этого производителя.
Аромат нежной ванили распространился по всей квартире.

ванильный сахар

Получилась очень ароматная шарлотка и думаю, что немалую роль в этом сыграл, именно, этот ванильный сахар)))
Так что, могу смело Вам рекомендовать данный товар!
Всем приятного аппетита и хороших, качественных продуктов!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень ароматный сахарок...без него можно, но с ним вкусней и ароматней)

Тихая Оленька
для выпечки отличный
Михална
Шарлотка получилась на заглядение
благодарю)
sagdina
Использовала раньше, нравился. Шарлотка у вас очень аппетитная получилась)
спасибо!
TamaraBirusa
Я таким сахарком хворост посыпала, внукам очень понравилось.
oksanabalan
это пудра сверху, я ей тоже хворост посыпаю, а вот ванильный сахар только внутрь кладу, иначе будет явный перебор)
TamaraBirusa
Я поняла. Я этот сахар в блендере перемалываю и посыпаю хворост.
Camea2002
пользуемся.
Марьяна Краса
Обожаю аромат ванили.
Виктуська
Ваниль имеет очень аппетитный запах
Vasilisa1703
Здравствуйте! Не могли бы Вы выложить фото рецепта шарлотки? Собираю все рецепты, а именно этот потерялся ((
oksanabalan
честно? даже не могу вспомнить, куда я дела этот рецепт…если найду выложу. Я шарлотку тоже всегда по разному выпекаю, но именно, этот рецепт не вспомню)