Отзыв: Печенье-сэндвич Конти "Сгущенкино" - Вкусненькое
Достоинства: Вкусное печенье с ароматным запахом
Недостатки: Мало сгущенки
Печенье-сендвич Конти "Сгущенкино" очень напоминает мне знакомый со студенческих лет "Супер контик". Выглядит очень идентично. Продается такое печенье-сендвич как на ращвес так и в упаковке по 4 печеньки. В упаковее я его никогда не брала, только на развес-около 40 грн за 1кг.
Этот сендвич состоит из двух круглых печенек, одна из которых покрыта шоколадной глазурью, а между ними слой сгущенки. Печенье само по себе вкусное, да и вообще сам сегдвич вкусный, сладкий, а вот сгущенки маловато, можно было и по-больше положить. Печенье можно поделить пополам и с кем то например поделится))
В целом вкус мне нравится, пахнет тоже аппетитно, но Сгущенкино у меня постоянно ассоциируется с Контиком, зачем они придумали похожий продукт?
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусненькое |