Отзыв: Колбаса вареная Тавр "Докторская" - Вкусная, питательная колбаса

Достоинства: вкусная, питательная
Недостатки: долго не хранится
Добрый день, читатели Отзовика!

Я уже писал ранее положительные отзывы о продукции фабрики "ТАВР". Пополню этот сайт еще одним хорошим отзывом. Речь пойдет о вареной колбасе "Докторская".

Эта колбаса отлично подходит для завтрака утром. В прочем, и для другого времени дня она лишней не будет. Данная колбаса хорошей, вкусной консистенции. Она приятно пахнет и цвет колбасы нормальный, стандартный. В общем практически " классика". К сожалению, я часто вспоминаю о фотографии после того как съедаю продукт. Поэтому фотографий не будет.

В прочем, целой я ее не покупаю, грамм по 200-300. Все потому, что она как нормальная вареная колбаса долго не лежит. В качестве бутербродов ее можно есть в первые 2-3 суток. Потом ее лучше поджаривать. Но думаю и так понятно. Ни одна вареная колбаса долго не хранится.
Ее очень хорошо поджаривать вместе с яйцом. Если точнее выразиться, то яичница с этой колбасой получается очень вкусная.

Колбаса стоит по разному. В последний раз я ее покупал за 265 рублей за килограмм. А если учесть что брал грамм 200, то вышло порядка 60 рублей.

Количество калорий в колбасе составляет 262Ккал. Состав тавровской колбасы "Докторская" включает в себя мяса свинины, говядины и даже мясо птицы и многое другое. Конечно, я не буду врать, что здесь все полностью из натуральных продуктов. Но, по сравнению с другими разрекламированными московскими марками, палки которых гнутся как резина и на вкус не понятно что, эта колбаса натуральная.
Даже мой кот ее ценит. А он не ест что попало, только вкусные продукты и там где есть настоящее мясо.

В заключении скажу. Колбаса хорошая, вкусная. Злоупотреблять колбасами никаким никогда не стоит, но если покупать ее периодически, ничего катастрофичного не случится.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная, питательная колбаса

inna1990
обожаю Докторскую,при чем все ее разновидности!
serj1965rus
Тоже Тавровскую покупаем.
olena13
До нас такую не довозят.
Lady Spring
В нашем Магните такая есть, но мы ее не покупаем.
Ruslan1989
В Магните она вряд ли будет свежей,если честно. Ее лучше покупать в самом магазине "Тавр".
А там она может неправильно храниться и быть уже не свежей.
Sanchez777
Ну говорят вроде если долго не хранится,то есть в ней что то натуральное!)
ПСС46Виктор
07.10.2016 г в гипермагните в Новочеркасске (ул. Мацоты)купили колбасу Докторскую ТАВР варёную,батон 500 г, дата изготовления 20.09.2016 г. Жена пыталась её обжарить, но из колбасы тала выделяться липкая жидкость, колбаса намертво прилипла к сковороде. Жена поменяла сковороду, но результат был тот же. Пришлось колбасу выбросить, есть её побоялись.