Отзыв: Фильм "Джек - покоритель великанов" (2013) - Страшная сказка, но такая классная!
Достоинства: Актеры, сказочность, красочность
Недостатки: не желательно смотреть совсем маленьким детям
Жаль, что таких сказок не снимаю побольше. Так мало по-настоящему семейных фильмов. На первый раз дети немного вздрагивали от вида этих ужасных великанов, но потом просили снова и снова посмотреть этот фильм.
Авторам фильма очень хорошо удалось передать сказочную атмосферу фильма. Чудеса выглядят очень натурально, что даже мы, взрослые, в них верим.
Очень трогательно передана и романтическая линия. Куда ж в сказке без любви! Главный герой очень симпатичный, да и принцесса на высоте. Хороший актерский состав: все на своих местах!
Покорила меня и реалистичность пожирания людей... Жутковато, но что-то заставляло на это смотреть... Вообще фильм долго остается в голове, а не так, что посмотрел и забыл. Очень рекомендую к просмотру. Но совсем маленьким детям может быть страшно.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Страшная сказка, но такая классная! |