Отзыв: Маска для лица Tony Moly "Latte Art Milk Cacao Pore Pack" - Отличное средство для нормальной кожи
Достоинства: Очищает поры, увлажняет, успокаивает, эффект салонной процедуры.
Недостатки: Нет.
Кожа у меня нормальная склонная к сухости. Маска Tony Moly "Latte Art Milk Pore Pack"мне идеально подходит. Очищает поры, убирает покраснения, осветляет, увлажняет кожу.
Мне очень нравится корейская косметика, так как она не только имеет фантастическую упаковку, но и очень качественная. Данная маска от Tony Moly состоит из двух разных смесей: какао порошок, обогащенный кофеином и теобромином, которые тонизируют и очищают кожу и молочным кремом с экстрактом козьего молока. Кроме того, в составе имеется гиалуроновая кислота.
Это отличный продукт, который дает салонный эффект. Конечно, маска не панацея, если у вас запущенная кожа, забитые поры, угри, то вам прямая дорога к косметологу. Но для домашних SPA процедур для себя любимой - это отличный вариант. Наношу на очищенную и распаренную кожу на 50 минут и смываю теплой водой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное средство для нормальной кожи |