Отзыв: Tomb Raider: Underworld - игра для PC - Отличный сюжет!
Достоинства: Русский язык,графика,сюжет
Недостатки: необнаружил
Купил лицензированную игру "Tomb Raider: Underworld" и не капли не пожалел.
Больше всего меня поразил сюжет игры, затягивающий и погружающий в мир полной опасности и приключений и мистики. По сюжету главная героиня это Лара Крофт, которая пытается спасти всех друзей из необычного острова, который не выпускает никого.
Так же мне интересно поиграть по сети с друзьями, который является огромным плюсом для этой игры.(Если у вас лицензированная версия игры, на ператки не получится поиграть по сети, я вам порекомендую покапать лицензированную игру)
Вообще игра мне очень понравилась своим затягивающим сюжетом, разнообразием, реалистичностью, полностью на русском языке.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Отличный сюжет! |