Отзыв: Гель-конфитюр для душа Vita&Milk - От Vita & Milk все таки ожидала большего.
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Быстро пропадает аромат с тела
Производители средств по уходу за телом не перестают нас радовать своими новинками. Vita & Milk не исключение. Они создали для нас гель-конфитюр для душа.
Такое название гель получил из-за своей консистенции. Если сравнивать консистенцию этого геля с другими косметическими средствами, то он похож на скраб.
Я использовала этот гель с ароматом Манго. Запах у него очень приятный. А в остальном не могу сказать, что я от него в восторге. Пенится он не особо хорошо, я больше предпочитаю гели, которые образуют много пены, так как ими удобнее мылиться. Еще меня расстраивает тот факт, что запах с тела, после использования этого геля, очень быстро пропадает. Практически сразу.
Этот гель я получила в подарок, и могу сказать что сама бы такой покупать не стала. Но рекомендовать буду из за уважения к фирме Vita & Milk.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | От Vita & Milk все таки ожидала большего. |