Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Отличная замена тональному крему

Достоинства: Легко наносится, приятно пахнет, выравнивает цвет лица
Недостатки: не обнаружено;

Крем для лица Garnier BB Cream фото

Поддавшись на соблазнительную рекламу приобрела себе недавно крем от Garnier, стоит он 243 рубля за 50 мл. Тюбик не маленький, надеюсь хватит мне его на долго.

Бывает крем двух оттенков: как я себе взяла- "Светло бежевый" и "Натуральный" (он чуть по- темнее). Сразу что понравилось- приятный запах крема, хорошо наносится и делает цвет кожи ровнее. Плюс ко всему чувствуется увлажнение кожи лица, так необходимое после зимы. так же крем обещает защитить кожу от UB лучей (15-я степень защиты).
Удобно пользоваться откидной крышечкой, не нужно ничего откручивать и закручивать:

Состав для интересующихся:

Крем для лица Garnier BB Cream фото

Проводила тест на тыльной стороне ладони, нанесла небольшое количество ВВ-крема:

Крем для лица Garnier BB Cream фото

... растерла, как видите, его совсем не заметно, в отличие от некоторых обычных тональных кремов:

Крем для лица Garnier BB Cream фото

Но и на лице совсем не видно:

Крем для лица Garnier BB Cream фото

Отложила свой тональный крем на дальнюю полочку, теперь пользуюсь этим кремом, очень довольна результатом.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная замена тональному крему

Честер
Если кожа идеальна, то да, крем супер, но он почти ничего не маскирует, так что мне его нельзя, а вот у моей мамы сухая кожа и через некоторое время его становится заметно, хотя на руке да, он идеален...
Алика
если кожа не идеальная, то и обычный тональный крем видно будет. А на счет сухой кожи- после зимы у меня она тоже сухая, но ВВ крем (на то он и крем) питает и потому его не видно.
Честер
у меня кожа не идеальная, но тональник не видно, видно недостатки
angelylia200881
Очень хороший крем,о жирности скажу надо брать для типа вашей кожи .у меня склонная к жирности взяла как раз такой крем.На лице не чувствуется ,запах приятный.кожу выравнивает(круги под глазами,пятна от прыщей) на лице совсем не видно,не утяжеляет!!! рекомендую!!Купила вчера в Летуаль со скидкой за 150 р.ДОВОЛЬНА
yaninny
я вот в других отзывах читала, что неостатки кожи он скрывать не способен. это так?
Честер
крем имеет мало пигмента, поэтому его маскирующая способность очень низкая
yaninny
понятно, спасибо. хочется очень попробовать его :)
Алика
Смотря какие именно недостатки кожи вы имеете ввиду. Темные круги под глазами он маскирует, цвет кожи выравнивает, а прыщики я им не замазывала.
Честер
у Вас кожа отличная! Вам нечего скрывать!
yaninny
ну да, прыщики и пятна имелись ввиду
NikTop
Хорошая форма, в нашей семье тоже имеется несколько видов продукции.
малинкин
наверно будет неплохо для весны- как легкое оттеняющее и защитное средства ) от уф лучей)
Невыносимая
Сегодня буквально обратила свое внимание на этот крем! В Летуале за его покупку дают подарки, краем уха услышала)
Instinkt
Вчера купила такой крем, очень понравился!
qwelle13
Пользуюсь корейским ВВ кремом, интересно было прочитать Ваш отзыв, у меня кожа зимой тоже сухая, корейский ВВ крем увлажняет хорошо, весь день чувство комфорта, из опыта, говорят, если хотите что-нибудь замаскировать на лице, надо крем на это место нанести в несколько приемов.
VARYA DAVIDOVA
У вас случайно, не Миша? как покрывает? на что наносите?чем смываете?
VARYA DAVIDOVA
У нас продается в ДМ - я его тестила. Очень неплох, но это не ББ, конечно. У них совсем другая плотность покрытия и состав. Я себе недавно купила японский Канебо. Как разберусь с ним - напишу)
tytynya
А мне больше нравится тональник))
qwelle13
Покупала сразу комплект Миша ВВ крем, этюд - гидрофильное масло для снятия ВВ крема и очищающую пенку шисейдо, можете посмотреть в моих отзывах, я написала подробно. Покрывает хорошо, главное тон подобрать, темные круги скрывает и мелкие сосудики и др. изъяны.
SashaSan
А мне не нравится эта продукция совсем!и тональник на фотке мне не очень понравился и вы его плохо размазали снизу или может он так лег?сомнительная продукция на мой взгляд!=)без обид пожалуйста,это всего лишь мое мнение!=))на вкус и цвет!=)
Jul-jul
Надо же, если бы вы не написали, я бы даже не заметила огрехов нанесения)))
katok25
Попробовать я думаю стоит!Гариньер мне вообще инпанирует!
Алисан
Хороший крем!
KateMilk
сам по себе крем замечательный,если кожа не проблемная,но BB крем как раз должен все недостатки скрывать,а тут от этого только надпись. видимо косметические фирмы заметили успех корейский бб кремов и решили на этом заработать.
Petigora
фирма себя оправдала, необходимо проверить на себе...
alexsis
сегодня видела по телеку рекламу этого крема, а тут еще и отзыв отличный. Теперь точно нужно купить
YULIANNA
Для проблемной кожи, думаю, не подайдеть!
-Elena-
он слабенький да?темные круги вряд ли скроет...
devil669
для кожи без недостатков - самое то! для меня, к сожалению, не подойдет. Но название "БиБи" радует)))
idealtatiana
крем хорош наверно только для увлажнения) А вам +
тоже хочу такой приобрести...отзыв в тему оказался
гузель
хочу приобрести,попробовать
katok25
Я тоже осталась довольна результатом и подруг своих подсадила на кремушек этот!
pety
класс! надо попробовать!
alimax
Я его на себе испытывала у сестры. Очень даже ничего. Но он мне показался нестойким. Неприятно было увидеть его отпечаток на белой шапочке моей малышки.
Фантагеро
А зимой им пользоваться можно?
думаю да, он же крем :)
Настенька Л
Крем хороший,легкий,но не для всех типов кожи... у меня сразупрыщи после него полезли.
magnuna
вчера купила попробовать, т.к. хотела крем с легким тонирующим эффектом,убил запах!! дешевый парфюм конкретно,очень ощущается на лице...(((могли бы вообще без отдушки сделать!да,и жирноват немного.
Алика
У меня ВВ не пахнет практически, может вам подделка попалась или крем не правильно хранили...
magnuna
вряд ли, покупала в аптеке,и проверяла все крема,у всех такой запах...и по отзывам у многих такая проблема((странно конечно...
agility
Замечательный отзыв, как раз хочу купить себе такой крем, и тоже повелась на рекламу =) После Вашего отзыва точно куплю себе! Спасибо Вам.
Half-Stupid
А у нас как раз скидка в магазине)
ekaterinanezgvr
а мне этот крем показался очень тяжёлым. И всё таки цвет у него довольно активный, не хватает заявленной прозрачности.
Pirozhochek
Давно присматриваюсь к этому крему,но пока не решилась купить, хотя для лета он очень хорош, чтоб не перегружать кожу тональными и увлажняющими кремами, пудрами и т.д.
ОльгаТензик
После нанесения данной тональной основы, через час выступает ужасный блеск и жирность. Не рекомендую у кого и без того жирная кожа.
lekaro4ka93
Супер
innanevskaya
ВВ-идеальный для меня вариант. Легче чем тоналка. Эффект хороший. Нравится
ЧерриКола
Тоже такой пользую, хорошо маскирует покраснения