Отзыв: Фильм "Побег из тюрьмы: Финальный побег" (2009) - Очень хороший фильм
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Потрясающий сериал, и потрясающий фильм концовка к сериалу. Угодить сериалом мне очень сложно, и действительно хороших на мой взгляд можно на пальцах рук пересчитать, однако "Побег из тюрьмы" входит в это число. Очень динамичный сюжет, постоянно держит в напряжении, очень интересная идея.
Фильм завершение стал изюминкой к нему. Как надоели бесконечные хеппи энды и наконец-то сделали действительно стоящую концовку. Не буду скрывать, я очень проник в сюжет и очень переживал, и после концовки даже расстроился, но думаю это значит что вся сьемачная группа справилась со своей работой.
Отличная работа режиссеров Кевина Хукса и Брэда Тернера. Ну и хочется отдельно отметить хорошую актерскую работу Доминика Пёрселла Вентворта Миллера Амори Ноласко. Сыграла троица на твердую пять.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Очень хороший фильм |