Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Очень смешной сериал!
Достоинства: Очень весёлый, симпотичные актёры!
Недостатки: я не увидела
Сериал "Как назвать эту любовь" я случайно увидела на Ю ТВ. Так как очень люблю индийское кино, ещё с детства, конечно же решила посмотреть сериал.
Очень обрадовалась, думаю наконец по телевизору стали показывать хороший индийский сериал.
Посмотрела, я ни все серии, иногда когда вспоминала, могла переключить на канал Ю ТВ, посмотреть одну серию.
Сериал этот меня очень веселит, нельзя смотреть его серьёзно. Главный актёр такой смешной, весь такой разбогатенький, весь такой деловой. Роль играет очень смешно. Бедную девушку одним взглядом убивает. Взгляды это отдельная тема))) время останавливается, минут 10 только они в сериале пронзают друг друга взглядами. Не знаю почему, но мне рчень хочется смеяться! В принципе ничего особенного индийцы в своём репертуаре).
Кто хочет посмеяться, Рекомендую, Вам посмотреть этот сериал, повеселитесь от души.
Актёры в сериале симпатичные. Приятно на них смотреть. Мне кажется эта пара идеально подходят друг другу. У них такие глазки. Весь акцент на них в сериале!
Сериал хороший впринципе, лёгкий такой, не тяжёлый. Сериал абсалютно безобидный, несмотря на то, что главный герой весь такой из себя серьезный.
На мой взгляд если Вы не посмотрели какие-то серии, ничего страшного. Модно смотреть через несколько серий, всё итак понятно. Смысл не теряется.
Приятного просмотра Вам )))
Приятного просмотра Вам )))
Время использования | иногда |
Общее впечатление | Очень смешной сериал! |