Отзыв: Витамины UNIPHARM "Vitrum" - Полный комплекс необходимых витаминов и минералов!
В наше время без аптечных витамин организму человека не обойтись! Раньше старались пополнять запасы необходимых витаминов и минералов за счет овощей и фруктов. Но сейчас, к сожалению, этого недостаточно т. к. количество витаминов в естественных продуктах постепенно уменьшается (наверное, из-за экологии). К тому же, сами продукты становятся все менее естественными. Все это "горе" я хорошо ощущаю в последние годы. Особенно весной. Поэтому весной и осенью стараюсь пропить курс "витаминотерапии". Последние пару лет - это витамины Vitrum.
Комплекс "Vitrum" состоит из13 витаминов и 17 минералов. Все жизненно необходимые.
Он укрепляет иммунитет; защищает от болезней и недомоганий; способствует восстановлению жизненных сил. Лично я в этом убедилась. Я достаточно болезненный человек. Каждую зиму обязательно болею. Последние две зимы я обошлась без больничного. По поводу восстановления жизненных сил: шла с работы из последних сил, слабость была ужасная. Казалось, сейчас упаду и буду "восстанавливать силы"! По пути была аптека, в которою зашла, чтоб купить эти витамины. Пью их уже неделю -чувствую себя намного лучше! Бодрее, настроение от этого улучшилось.
Витамины, конечно, недешевые. Но это стоит того! Я покупаю большую упаковку на 100 штук, которая выгодней по сравнению с маленькой на 30%. Пить таблетки нужно по 1 шт в сутки. Так что хватает надолго! Кстати, детям можно давать с 12 лет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |