Отзыв: Маска-спрей для волос Revlon "Uniq One" - не произвела большого впечатления!

Достоинства: гладкость, шелковистость волос, легкость в расчесывании мокрых волос, термозащита
Недостатки: запах, цена, не выполнение того, что обещает производитель на упаковке
Подруга подарила мне маску-термозащиту для волос "Uniq one". Купила она ее в салоне красоты. У нее на упаковке нет иероглифов. Изготовитель Испания, импортер США, Мексика, Москва. Данная маска-спрей обещает нам одно решение, о котором мы так мечтали. Но так ли это на самом деле? После года использования, скажу что одной фразой - она меня не впечатлила. Средство тянет на тройку. Хотя является не дешевым.

Маска-спрей для волос Revlon Uniq One фото

Производитель много обещает, но так не бывает, чтоб одна штучка избавляла от всего. Большого восстановления ослабленных и поврежденных волос я не увидела. Контроля жирности и сухости волос тоже. В плане гладкости и шелковистости, стали немного лучше, но эффект временный, пока пользуешься данной маской. Защиту от UVA и UVB моему глазу не открылась. Легкость расчесывания после применения маски была, но не такая уж максимальная, как от других средств, да и то, только на влажных волосах. Долговременного эффекта от укладки тоже не наблюдала. От секущихся кончиков спрей не избавил. Что же касается его функции в виде термозащиты, то скажу, что пользовалась средствами и получше, купленными примерно за такие же деньги.

Маска-спрей для волос Revlon Uniq One фото

При использовании данного средства выявила некоторые минусы для себя. С количеством надо быть аккуратной, чуть больше наложишь и высушенные волосы будут иметь эффект грязных, тяжелых, хуже расчесываться. Запах у него очень резкий, сладкий, и навязчивый. Иногда даже голова начинает от него болеть. Использую я его на чистые влажные волосы. Распыляю на ладонь и равномерно наношу по длине волос. Не смываю. Затем сушу. После высыхания могу нанести таким же способом, немного средства уже на сухие волосы, в частности, на кончики.

Маска-спрей для волос Revlon Uniq One фото

Эту маску я бы не рекомендовала. Не стоит она потраченных денег. Есть средства и получше. Стоит он около 10 долларов.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление не произвела большого впечатления!