Отзыв: Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel - Хорош для стирки деликатных вещей.

Достоинства: Качество, удобная упаковка
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня хочу рассказать об использовании для стирки в машинке- автомате этого средства.
В моём домашнем хозяйстве достаточно много средств для стирки. Приходится иметь такой внушительный домашний ассортимент, потому как результат стирки напрямую зависит от качества и вида, используемого в процессе стирки, средства.

Так, для стирки светлого постельного белья, я предпочитаю использовать порошок. А вот для стирки темных брюк, свитеров и тому подобных вещей я уже давненько предпочитаю покупать это средство.

Объясню почему.
Средство имеет удобную упаковку: объём флакона почти полтора литра; удобная для использования ручка; аккуратный остренький носик, позволяющий максимально правильно дозировать средство.
Средство является концентратом, и потому такого небольшого флакона достаточно для двадцати полноценных стирок. Потому то не приходится на себе тащить пудовые мешки с порошком, да и хватает его надолго.

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

На обратной стороне флаконе имеется подробная таблица для правильного расчёта дозировки средства и дополнительные указания.

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

Производитель предлагает использовать колпачок флакона в качестве ёмкости для помещения средства непосредственно в барабан машины.

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

Я, правда, пользуюсь другой ёмкостью. Но, тем у кого нет другой ёмкости- это дополнительный бонус.
Качество стирки этим средством меня вполне устраивает. Аромат от выстиранного белья вполне приятный, не чрезмерно ароматизированный. Кстати, аллергикам рекомендуется стирать вещи именно жидкими средствами. Так вероятность аллергических реакций значительно ниже.
Средство достаточно дорогостоящее, но, я его приобрела со скидкой в магазине "Пятёрочка". В итоге моя покупка имела цену в двести девять рублей, вполне по карману.
Смело рекомендую присмотреться к этому средству.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорош для стирки деликатных вещей.

melania666
пользуемся таким)
Анечка:)
Хороший
skuridinao
хочу купить такой
vistful
Персил вообще все средства нравятся
эльфийка Ксю
Перешла на такое средство для стирки. Обычным порошком уже давно не пользовалась.
Astronom
тоже имеется