Отзыв: Автосалон "Инавтосервис" (Россия, Владимир) - Плохо.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Качество обслуживания ужасное.
как то раз был в городе Владимир. И решил зайти в "Инавтосервис", просто посмотреть автомобили или может быть для себя что нибудь присмотреть. Пока просто так сказать глазел на авто, все было хорошо и тихо. Но как только я сел, что бы проверить качество внутри автомобиля, на меня сразу наехали консультанты, да и вообще всем кому это можно. Мол надо подписывать какие-то бумажки, что бы просто посидеть в салоне 2-3 минуты. Ну не чушь ли?

Говорят, если я что-то сломаю в салоне, то у них это из зарплаты вычтут. А с договором все иначе. Отвечает за поломки тот, кто сидел в авто. Да и после каждого клиента машину тщательно проверяют на предмет поломок и ты должен стоять и ждать, пока они все проверят, а это занимает не меньше чем 15-20 минут. Ужас! Посидел ты в машине две минуты, и еще придется ждать двадцать.

Мне кажется, что у них теперь вообще продаж скоро не будет, за такое отношение к клиенту. В общем, результатом я не доволен и никому не рекомендую туда даже заходить.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ Владимир
Город или поселок Владимир
Общее впечатление Плохо.

francke
Чушь какая-то. Покупал у них 3 машины и за 8 лет, что брал машины, такого никогда не было. Никакие бамаги, чтобы посидеть в машине не подписываешь. Если хочешь тест-драйв, только водительское и на любой машине поехали. Может быть вы салон путаете?
Семеймозг
Ерунда полная. Самый лучший автосалон в городе, он просто в других не был. Здесь всегда тебя встретят, с порога узнают вопрос с которым ты пришел в автосалон. Приветливый, всегда доброжелательный коллектив. С подписанием бумаг , для того чтобы посидеть в новой машине никогда не сталкивались. Покупали 2 новых автомобиля в этом автосалоне.