Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Необычно пряный вкус

Достоинства: Натуральный яблочный сок с тонкими нотами ромашки и липы
Недавно мы купили ребенку попробовать несколько необычный детский сок Фруто Няня "Яблоко с липой и ромашкой", да его и распробовали всей семьей. Уж очень у него необычное название и состав для напитка.

Ну, то что сок яблочный, этим никого не удивишь. Периодически мы покупаем семьей яблочные соки, в том числе торговой марки Фруто Няня. А необычность этого детского напитка заключается в том, что, как уже сказано, в названии сока, что он с липой и ромашкой.

Я, вообще, не слишком большой любитель чая из ромашки и пью ее, в основном, в строго лечебных целях. Так что настой ромашки у меня связан, главным образом, с лекарством, с лечением от болезней, и поэтому, когда я представляю себе ромашку, то представляю себе ее немного горьковатый лекарственный вкус и немного морщусь от мысленно представленной горечи.

С липой все обстоит куда лучше. Еще в детстве мы рвали веточки из липы и ставили их в вазочку с водой. Затем у веток набухали почки, и их них распускались молоденькие и нежные листочки, несколько клейкие, с приятным липовым запахом. Я тогда подолгу вдыхала этот липовый аромат и не могла им вдоволь надышаться. Липа мне также напомнила вкуснейший липовый мед, известный своими лечебными и бактерицидными свойствами.

Вспомнив все свои впечатления от каждого известного продукта, мы, наконец-то, открыли необычный сок и попробовали его на вкус, предварительно его взболтав, чтобы добиться большей однородности. Вот как выглядит упаковка с соком. Она оформлена в позитивных голубых тонах, а на переднем плане нарисованы плоды зеленых яблок, белые цветы дикой ромашки с желтой сердцевиной и желтоватые соцветия липы

Детский сок Фруто Няня Яблоко с липой и ромашкой фото

Композиция сока и трав очень получилась очень интересной, оказывается одно идеально дополняет другое, а их сочетание имеет поистине изумительный вкус. К упаковке прикреплена пластиковая трубочка, завернутая в прозрачную полиэтиленовую пленку. Это позволяет пить сок прямо из тетрапакета, не наливая его в чашку, что особенно удобно во время прогулки с ребенком. Возьмешь с собой такой сок, а когда на улице малыш попросит пить, только останется достать трубочку и проткнуть ею тетрапакет, и продукт полностью готов к употреблению. Остается только протянуть его малышу.

Детский сок Фруто Няня Яблоко с липой и ромашкой фото

Сок, как и написано на тетрапакете, на вкус был абсолютно натуральным и представлял собой вкус настоящего яблочного сока с тонкими нотами ромашки и липы, настолько нежными, что они только улучшали вкус яблок и тонизировали яблочный сок.

Детский напиток выполнен со стопроцентным качеством, без добавления сахара. Напиток сокосодержащий из яблок с экстрактом липы и ромашки неосветленный для питания детей раннего возраста выполнен только из натуральных ингредиентов, развивает вкус, не содержит консерванты, красители и ГМО. Сок состоит исключительно из яблок, экстракта липового цвета, экстракта ромашки, антиокислителя- аскорбиновой кислоты и воды. Изготавливается столь полезный для детского питания продукт из концентрированного сока с объемной долей сока не менее восьмидесяти процентов, без добавления сахара. Сок можно пить нисколько не опасаясь за свое здоровье, так как продукт стерилизован и асептически расфасован. На вкус продукт получился исключительно сладким только за счет того, что он в своем составе содержит сахар естественного происхождения. Сок можно давать грудным детям начиная с шести месяцев в качестве прикорма. Продукт детского питания надо начинать давать с половины чайной ложки и к двенадцати месяцам довести дозировку до ста-ста пятидесяти милилитров в день. Еще, что немаловажно для пользы здоровья, продукт содержит в своем составе кальций. В тетрапакетах невскрытый сок прекрасно хранится даже при комнатной температуре, главное соблюдать диапазон температур для хранения от нуля до двадцати пяти градусов по шкале Цельсия. Если сок вскрыли, но не выпили весь, то можно его поставить в холодильник и хранить там не более суток. Но до этого на практике дело не доходит, так как продукт так и просится в рот и очень быстро выпивается, не дожидаясь завтрашнего дня. Энергетическая ценность сока составляет на сто граммов продукта всего тридцать шесть килокалорий, то есть по калорийности продукт низкокалорийный, и его можно использовать при различных диетах, не боясь выйти из формы. Изготавливается сок у нас в России в городе Липецке производителем открытым акционерным обществом "Прогресс".

Получается, что все травы и яблоки особенно полезны, поскольку они выращены на нашей российской земле. Сок очень и очень вкусный получился, как будто яблочки выращены в собственном саду у себя на даче. Наш пятилетний ребенок не заставил себя долго ждать и тут же выпил из пластиковой трубочки все двести милилитров сока, находящегося в тетрапакете. И мы взрослые тоже выпили каждый по целому пакету сока. Я никогда и не думала, что сок с добавлением липы и ромашки приобретает столь необычный и приятный вкус и столь освежает. Продукт поистине качественный.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычно пряный вкус

Mummi-mama
Тоже такой покупаем, нравится ребенку. Необычный вкус, сочетание яблочка и травок. И полезно!
mariyalyubavina
Интересное сочетание))
amairani1974
и такой купила,доча пьет с удовольствием!!
mariyalyubavina
Вкусно))