Отзыв: Paperama - игра для Android - Игра для любителей оригами
Достоинства: Удобное управление
Если вы любитель оригами, то наверняка вам понравится эта игра. Хотя она понравится и любому. Игра "Paperama" представляет из себя логическую игру, в которой вы складываете листок бумаги по форме которую изначально придумали создатели.
Если в начале вас придется складывать простые геометрические фигуры, то потом будет что то умопомрачительное. Практически пройдя первый пак уровней (из трех возможных) я уже несколько раз задавался вопросом: "А как это вообще сложить?" и использовал там все подсказки, потом мучался - мучался, мучался - мучался, а со временем начал понимать концепцию оригами.
Игра качественная, музыка приятная и успокаивающая. Игра на андроид совршенно бесплатна. Качайте и наслаждайтесь головоломками!
Общее впечатление | Игра для любителей оригами |