Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Вполне приличное
Достоинства: Вкус; цвет; состав; цена
Я очень долго проходило мимо сливочного масла «Крестьянское» предприятия «Красная цена», смущала уж слишком низкая цифра на ценнике. Мне казалось, что если масло такое дешевое, значит и сделано Бог знает из чего, и вкусом похожее на маргарин, а то еще хуже.
Хочется сказать, что ради интереса я уже покупала некоторые продукты от «Красной цены», ведь цены действительно приятно радуют. Вкус некоторых продуктов мне очень понравился, их вкус ничем не отличался от аналогов более дорогих брендов. Но встречается продукция «Красная цена» отвратительного качества, взять хотя бы колбасный сыр. Есть невозможно, такая гадость. Целая палка так и отправилась в мусорное ведро.
Решила рискнуть и купить на пробу и сливочное масло: скорее не для бутербродов, а для добавки в дрожжевое тесто на замену маргарина. Тесто получилось сдобное и пышное.
И, конечно испытала на вкус. Удивительно, но масло оказалось очень даже ничего, даже без намека на маргарин или других неприятных вкусовых примесей. Настоящее сливочное масло.
Жирность сливочного масла «Крестьянское» – 72,5%. Структура мягкая, изготовлено по ГОСТу. Цвет аппетитный – не бледно желтоватый, а сливочно-желтый.
Прочитала состав. Состав отличный, ничего запретного. Масло «Красная цена» изготовлено из пастеризованных сливок.
Масло «Красная цена» приняла вся семья, по утрам расходится за милую душу, поэтому, как только кошелек не способен осилить более дорогое сливочное масло, покупаю от «Красной цены». Масло очень вкусное, достойно того, чтобы обратить на него внимание.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |