Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - Это не фильм, это какой-то "рак мозга")))
Достоинства: Кроме великолепной Робертс их нет. ..
Недостатки: Ой ёй, это нечто. ..
Буквально вчера выбрались с подругами на фильм "Белоснежка: месть гномов". Заманили меня на этот фильм только тем, что в одной из главных ролей снималась Джулия Робертс. Начну попорядку, фильм начинается с красивых мест, сказочного леса, красивого замка и прекрасной королевы(Джулия).
Суть в том, что королева(злая мачеха) обижает и унижает бедняжку-белоснежку. Белоснежка сбегает в лес к гномам- грабителям и машенникам(!!!). Очень улыбнуло, что гномы -это было нечто, страшные мужички-лилипуты, особенно порадовал гном азиатской внешности! Далее начинается какая-то психаделика, по-другому это не назвать. Оказывается, гномы грабят путников в лесу, надевают на ноги какие-то штуки (типо больших хадуль), и все думают что это великаны! У королевы еще есть волшебное зеркало (из той серии которое говорит кто милее всех на свете), зеркало помогает ей колдовать и в зеркале живет точная копия королевы только она чуть моложе! Гномам-разбойникам в лесу попадается принц из соседнего государства, они его грабят и раздевают, его спасает белоснежка, но на принца имеет виды и королева. Также в лесу живет еще и чудовище в последствии оказывается, что это заколдованный отец белоснежки... вообщем сумасшедшего вам просмотра!
Общее впечатление | Это не фильм, это какой-то "рак мозга"))) |
Не... смотреть не буду.
В конце фильма многие апладировали в зале, не мне одной фильм понравился)))