Отзыв: Торт Петра "Аппетитный" - очень лёгкий и вкусный торт со сливками
Достоинства: со сливками,вкусный!
Недостатки: маленький
С огромным удовольствием продолжаю пробовать новинки продукции от ООО Петра, благо в моём любимом магазинчике на Счастливой улице они представлены в обшином ассортименте. Ну конечно делюсь своими впечатлениями тут, как это было уже не раз
Торт Петра "Капричос"
Торт Петра "Из вишен"
Торт Петра "Альма"
Новинка которую я испробовала называется торт "Аппетитный" или "Апельсиновый".
Упакован тортик в плоскую круглую пластиковую коробочку с прозрачным верхом, что очень удобно можно хорошенько рассмотреть что внутри, каков тортик, в каком он состоянии).
Почему коробочка плоская? А потому, что сам тортик таков-очень тонкий слой коржика, сочный мягкий пропитанный с кремом-сливками ;и сверху фрукты в желе.
Вес небольшой :о.65 кг.
Состав: белый бисквит, крем-сливки апельсиновые, дольки апельсина, цукаты, желе, бисквитная крошка.
Очень вкусный, лёгкий, но маленький))
Торт Петра "Капричос"
Торт Петра "Из вишен"
Торт Петра "Альма"
Новинка которую я испробовала называется торт "Аппетитный" или "Апельсиновый".
Вес небольшой :о.65 кг.
Очень вкусный, лёгкий, но маленький))
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень лёгкий и вкусный торт со сливками |