Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Пособие для шулеров)

Достоинства: Актерский состав, игра актеров, сюжет, непредсказуемость.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик" и в частности моих отзывов!
Вчера наконец то посмотрела этот фильм, уж очень хотелось! И он меня не разочаровал. Интересный сюжет и непредсказуемость держит внимание от начала и до конца фильма. Много разных фильмов снято на тему краж, обманов, шулеров, но этот не похож на другие, тем более здесь играет такой замечательный актер как Уилл Смит.
Самое главное отвлечь внимание и тогда бери все, что хочешь! Это девиз главного героя фильма). Не обошлось здесь и без красивой девушке - воровки!
Пару раз в фильме не знала чего ожидать, до того продуманные схемы, что не знаешь как такое может быть) Вообщем фильм хорош!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пособие для шулеров)

СолнцеКО
посмотрим
Тихая Оленька
Смита обожаю, буду смотреть
KsuJos
а я жду, пока в интернете в хорошем качестве будет фильм)не хочу в кинотеатр идти)а так, ну очень хочется посмотреть)а после такого отзыва - еще сильней))
Himena
Я в интернете смотрела, качество нормальное.
schastia47
очень понравился, фильм однозначно стоит посмотреть!
vituskin0612
смотрела, класс
OksMikh
Классный фильмец
Vikylenka19
глянем
Elenkkka86
Я вот только пару дней назад пыталась его смотреть. Начало было интересное, а дальше начался какой-то мыльник. Смотреть не стала.
Ksseniaa
Смотрела, классный фильм, конец неожиданный
не скучная
интересно что возрастная категория у этого фильма 18+, а у 50 оттенков серого 16+... Посмотрю обязательно.
Irinka-L
Посмотрим и этот фильм
dinozivr
прикольный фильм, на выходных видела, но думаю что он на один раз
Himena
Второй раз мне тоже пока не хочется смотреть).
elenka23
посмотрим
AnisaChizh
давно уже собираюсь посмотреть
olena13
Не очень люблю Уилла Смита, но фильм довольно интересный.
Креолка 2010
актер классный
YULIYACVETIE
Уилл Смит- отличный актёр! Надо обязательно посмотреть!)))
Margocha58
Все никак не соберусь посмотреть этот фильм с моим любимым актером.
sofochka11
Хороший фильм, должно быть)