Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Пособие для шулеров)
Достоинства: Актерский состав, игра актеров, сюжет, непредсказуемость.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик" и в частности моих отзывов!
Вчера наконец то посмотрела этот фильм, уж очень хотелось! И он меня не разочаровал. Интересный сюжет и непредсказуемость держит внимание от начала и до конца фильма. Много разных фильмов снято на тему краж, обманов, шулеров, но этот не похож на другие, тем более здесь играет такой замечательный актер как Уилл Смит.
Самое главное отвлечь внимание и тогда бери все, что хочешь! Это девиз главного героя фильма). Не обошлось здесь и без красивой девушке - воровки!
Пару раз в фильме не знала чего ожидать, до того продуманные схемы, что не знаешь как такое может быть) Вообщем фильм хорош!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пособие для шулеров) |