Отзыв: Черный чай с листочками лимонника Беседа "Освежающий лимонник" - По вкусу не уступает дорогим чаям
Достоинства: Вкусно, удобно, качество, цена
Для меня чайная традиция имеет огромное значение, это какой-то невероятный ритуал, который поднимает настроение, дает заряд бодрости и команду организму – эй, просыпайся, новому дню улыбайся. Без этой установки и грустно и что то не то, поэтому вкусный чаек для меня, это ежедневный и жизненно важный процесс!
Я постоянно покупаю «Беседу», данный чаек, как по мне самый оптимальный, так как цена приятная и по вкусу не уступает более дорогим чаям.
Заварила, например пакетик и даже если забыла его вовремя вытащить, чай не горчит, а наоборот становится более насыщенным и полноценным.
Я знаю, что лучше покупать и пить рассыпной чай, в котором больше полезных свойств, он более открывается, давая больше вкуса, но почему-то все равно отдаю предпочтение именно пакетированному чаю, это быстро, удобно и как по мне не менее вкусно!
Что тут скажешь, чай достойный, покупаю, пью, получаю удовольствие и цена приемлемая, одним словом все устраивает!
Цена: 12 гривен
Цена: 12 гривен