Отзыв: Черный чай с листочками лимонника Беседа "Освежающий лимонник" - По вкусу не уступает дорогим чаям

Достоинства: Вкусно, удобно, качество, цена
Для меня чайная традиция имеет огромное значение, это какой-то невероятный ритуал, который поднимает настроение, дает заряд бодрости и команду организму – эй, просыпайся, новому дню улыбайся. Без этой установки и грустно и что то не то, поэтому вкусный чаек для меня, это ежедневный и жизненно важный процесс!

Я постоянно покупаю «Беседу», данный чаек, как по мне самый оптимальный, так как цена приятная и по вкусу не уступает более дорогим чаям.
Заварила, например пакетик и даже если забыла его вовремя вытащить, чай не горчит, а наоборот становится более насыщенным и полноценным.

Я знаю, что лучше покупать и пить рассыпной чай, в котором больше полезных свойств, он более открывается, давая больше вкуса, но почему-то все равно отдаю предпочтение именно пакетированному чаю, это быстро, удобно и как по мне не менее вкусно!

Что тут скажешь, чай достойный, покупаю, пью, получаю удовольствие и цена приемлемая, одним словом все устраивает!

Цена: 12 гривен
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление По вкусу не уступает дорогим чаям

Умный Пирожок
мне совсем Беседа не нравится, после знакомства с их малиновым чаем
Anuhka
Малиновый тоже пробовала, лимонник гораздо вкуснее, малиновый не покупаю
klimN
в пакетиках намного удобнее чай заваривать, но все ж вкуснее обычный листовой чай
JESSICA SHULCZ
не любим этот чай
antonio grass
Вкусный чай, жена покупает часто
aaanuttta22
на работу покупаю такой...мне вполне нравится данный чай
Svetlano4kaSvetA
мне с малинкой больше нравится
Sonya-n
Дешевый, можно брать.
olena13
Мне доводилось его пробовать. Не смотря на то, что я не люблю чёрный чай, нормально. Но вот состав его мне не очень понравился.
Klueva
много слышала о Беседе, но не пробовала сама
fish-ua
Лимонник дает такой аромат!