Отзыв: Сыр VitaLat Bocconcini - Сырная "дробь" - пападание точно в цель! Вам понравится.
Достоинства: Вкус, новизна, универсальность
Недостатки: Для меня нет таких
Сегодня я хочу порекомендовать вам занятную вкуснятину - сырные шарики. Обычный сыр кусочками зачастую не вдохновляет, а здесь мы имеем принципиально новое прочтение знакомого блюда.
Боккончини (боккончино) - это тот же сыр, но в виде маленьких шариков, похожих по форме на лесной орешек. Именно этот сыр я видела в трёх вариантах: самые маленькие шарики были размером несколько больше горошины, средние - порядка двух сантиметров в диаметре, а эти - самые большие. Название переводится с итальянского как «маленький укус», что полностью соответствует действительности.
Мне этот вариант подачи сыра очень понравился как вариант перекуса на работе - открыл, и вдвоём-втроём легко съедается, не лежит и не черствеет. А ещё не пачкает руки, не крошится, в общем, со всех сторон прекрасен. Упакован под плёнку вакуумным способом, что весьма удобно, сыр может храниться без холодильника. Мы на работе его так на выставку возили, не испортился за неделю.
Хорош к чаю, кофе, пиву, вину. Теперь покупаю регулярно.
Хорош к чаю, кофе, пиву, вину. Теперь покупаю регулярно.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |