Отзыв: Колбаса вареная Ратимир "Молочная" - а может...
Достоинства: упаковка, запах, цвет
Недостатки: вкус странный
Собирались в поездку. Думала, что же брать с собой. Я то потерплю, а вот детей чем-то кормить надо. Решила купить колбасы и наделать бутербродов.
Вообще я люблю вареную колбасу Мясного ряда "Капитанскую". Сегодня приглянулась колбаса Ратимир "Молочная". С этим производителем я знакома достаточно давно. Покупала их производства колбасы, пельмени, сливочное масло.
Итак, колбаса "Молочная" от Ратимир продается в белой упаковке. На этикетке есть вся необходимая информация: срок годности, состав и т. д.
На вид колбаса нормальная - розового цвета. Пахнет тоже неплохо. А вот на вкус, что-то она мне не очень понравилась.
Прочитала состав. Там вроде бы все в порядке, никаких усилителей вкуса, ароматизаторов нет. Из ненужного только фиксатор окраски...
Может я так привыкла ко всяким усилителям вкуса, что просто забыла какого вкуса должна быть настоящая колбаса?!
Рекомендую, все-таки колбасу с таким натуральным составом нельзя не рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | а может... |