Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - Пить колу вредно, а мазать на губки можно и даже полезно=))
Достоинства: Запах, оформление, удобство,
Недостатки: Спрайт выбеливает губы
Много всего хорошего я слышала про эти бальзамчики. И вот, месяц назад приобрела себе один - Coca-Cola Cherry. А потом купила ещё два.
- Coca-Cola Cherry
- Coca-Cola Vanilla
Это мой самый любимый липсмейкер. Я не пробовала колу с ванилью, но бальзам пахнет очень даже вкусно ванильной газировкой. Не даёт оттенка, лишь немного блестит. Тоже прекрасно увлажняет, как и все эти липсмейкеры.
- Sprite
И последний мой липсмейкер и самый нелюбимый - это спрайт. Я его не люблю не потому, что он хуже по свойствам, чем два других бальзама, просто у меня не тянется к нему рука. Пахнет он действительно спрайтом, но на губах оставляет несильный белёсый налёт.
_
Из всего сказанного итог такой: эти бальзамчики приятное баловство - вкусно пахнут, хорошо увлажняют, да и на вкус сладенькие) Очень хорошо сгодятся в качестве подарка. Это конечно не мой Must-Have, но в общем ставлю им пятёрку, в целом мне понравилось!
- Coca-Cola Cherry
- Coca-Cola Vanilla
- Sprite
_
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пить колу вредно, а мазать на губки можно и даже полезно=)) |