Отзыв: Фен Vitek VT-2274 - Отличный фен, выполняющий свою работу!
Достоинства: Не уступает профессиональному. Подробно в отзыве.
Недостатки: Для меня их нет.
Для домашнего фена, этот фен просто отличный.
Мощность 1800Вт, фен не уступает профессиональному.
Стоил он 1300 рублей и служит мне уже 1,5 года.
Выглядит он довольно мило, вишнево-фиолетовый цвет(мой любимый цвет-фиолетовый). В руке лежит очень удобно.
На сушку волос уходит примерно 3-5 минут на мои волосы средней длинны.
Шнур у фена 1800 мм, поэтому есть свобода для движений, можно спокойно делать кладку и сушить волосы, что немаловажно. Я вообще не понимаю, о чем думают производители, когда делают у фена маленький шнур.
У фена 3 температурных режима и 2 скорости воздушного потока, это очень даже хорошо для домашнего фена.
Даже при долгой работе фен не издаёт паленных запахов и звук меня тоже вполне устраивает.
У фена есть съёмный фильтр, в который могут попадать волосы и это плохо скажется на работе фена, поэтому нужно прочищать его почаще.
Так же есть съёмная насадка-концентратор(которая неплохо выполняет свою работу по приданию объёма у корней).
Очень удобно, что есть петля для подвешивания фена!
В дорогу брать не очень удобно, так как ручка не складывается, да и сам фен немаленький, чехла у него тоже нет.
А если же вам нужно делать какие-то сложные прически каждый день, то лучше взять профессиональный фен.
Спасибо за прочтение! Красивых вам волос! :)
Мощность 1800Вт, фен не уступает профессиональному.
Стоил он 1300 рублей и служит мне уже 1,5 года.
На сушку волос уходит примерно 3-5 минут на мои волосы средней длинны.
Очень удобно, что есть петля для подвешивания фена!
Спасибо за прочтение! Красивых вам волос! :)
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |