Отзыв: Сухарики Flint - вкусненько, но вредненько
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток.
Сейчас я хочу оставить свой отзыв о сухариках Флинт, вкус которых мне знаком еще с детства.
Мой муж к пиву часто берет сухарики, в этот раз он взял сухарики этого производителя.
Они продаются в любом магазине, у них достаточно большая линейка вкусовых качеств. В этот раз он взял Холодец с хреном.
Упаковка их вполне стандартная, пачка у нас не большая вес ее всего 35 грамм.
Вкус таких сухариков очень приятный и вкусный, я очень люблю такие сухарики не смотря даже на их состав. Они ароматные, и не замечаешь как съедаешь всю пачку.
А состав оставляет желать лучшего.
Естественно лучше такие продукты не употреблять часто, но иногда например как закуску к пиву можно.
Упаковка их вполне стандартная, пачка у нас не большая вес ее всего 35 грамм.
А состав оставляет желать лучшего.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусненько, но вредненько |