Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSB 5085 - Покупка разочаровала
Достоинства: Недорогая
Недостатки: Громоздкая, маловместительная, шумная
Всем доброго времени суток! В этом отзыве расскажу вам о стиральной машине Indesit IWSB 5085. Эту машину мне подарил муж. Раньше я всегда мечтала о многофункциональной, занимающей минимум места, тихой и вместительной стиральной машине.
А данная покупка оказалась полной противоположностью моей мечте. Громоздкая, ( занимает много места), маловместительная (вмещается мало белья), при сушке очень сильно шумит и трясется. Имеет тринадцать видов стирки. Которые подразделяются на "Стандартные", "Специальные", "Спорт". Следующие функции :полоскание, отжим, слив без отжима). Имеет восемь температурных режимов. На машине написано -загрузка 5 кг. Однако, много белья в нее не влазит. Как-то, накопилось много стирки, и я наполнила битком весь барабан(сколько вместилось). И в итоге, по окончании стирки, некоторое белье вообще не простиралось. Поэтому, для данной модели машины, не подойдет полная загрузка барабана бельем, так как большая часть белья не простирается. Я заполняю только пол барабана, для того, чтобы она хорошо его простирала. Ну а с главной своей функцией (стиркой) справляется в общем -то неплохо.
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2012 |