Отзыв: Хлебопечь Panasonic SD-2500 - Очень экономит время, тесто хорошее. Прекрасный воздушный хлеб, куличи.
Достоинства: Всегда вкусная домашняя выпечка и тесто без хлопот.
Недостатки: Нет.
Мои детки очень любят выпечку и я как можно чаще стараюсь их порадовать разной вкуснятиной. В домашней выпечке можно на 100% быть уверенной, поэтому решили купить хлебопечь Panasonic SD-2500.
Мощность -550 Вт. К хлебопечке прилагается мерная чашка и ложка. Программ -22. Три размера выпечки и цвета корочки. Есть таймер, функция памяти - если пропадет свет. Очень легка в использовании. Чаша моется легко. Наша старательница печет очень вкусный пористый хлеб, куличи получаются высокие. Приятный многообещающий аромат стоит на весь дом. Тесто тоже хлебопекарня делает сама. Это очень экономит время. Заложил, через время уже готовое тесто -бери и выпекай. На вареники, пельмени тесто получается очень эластичное, при варке- не рвется. Готовила по разным рецептам. Все получается. Но ингредиенты стоит класть строго по рецепту и особо не экспериментировать. Если в сети падает напряжение, то на тесте это не сказывается, а вот выпечка получается чуть по ниже, чем обычно. Покупкой очень довольны.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень экономит время, тесто хорошее. Прекрасный воздушный хлеб, куличи. |