Отзыв: Фильм "Такси" (1998) - смешно до бесконечности

Достоинства: юмор, игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
Не так уж много в наше время фильмов, которые могут похвастать своим искрометным юмором и чтобы их можно было смотреть до бесконечности. Фильм "Такси", причем все его части - мой любимейший. Кому-то он надоел, и меня поймут далеко не все, но я могу смотреть его достаточно часто. Здесь великолепнейшим образом сочетается юмор, удивительная игра актеров, интересный и простой сюжет. Это кино словно создано для отдыха всей душой. Ведь в жизни и без того много трудностей и проблем, так почему бы не посмотреть кино, где люди справляются сосвоими проблемами и должностными обязанностями таким необычным и смешным образом? Сразу становится легче и веселее жить.

Кроме того, как бы смешно это ни звучало, но само такси в фильме мне ну просто безумно нравится.
В фильме высмеиваются многие жизненные моменты, глупость и простота людей, работающих в той же полиции, жизнь и трудности людей, совершенно не приспособленных к нашей жизни, Конечно, все это весьма преувеличено, но порой так напоминает ситуации из реальной жизни, что зсмеешься еще веселее:))
А взаимоотношения между мужчиной и женщиной? Отношение людей к воспитанию своих детей? Когда вспоминаешь их мальчишек, к которым применяются совершенно противоположные методы воспитания, на лице сама собой появляется улыбка... В общем, этот фильм еще не один год будет любимым для многих. И если кто его не смотрел (хотя таких, наверное, просто нет), то очень рекомендую:)
Время использования постоянно
Общее впечатление смешно до бесконечности

yula-la
Моя детвора все серии, кажется, наизусть знает))
Yulya889
обожаю этот фильм, пересматривала несколько раз