Отзыв: Сухарики Flint - Отличные сухарики
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Вредно
Все мы хорошо знаем, что сухарики, как и чипсы, очень вредные для нашего здоровья. Ведь туда добавляют много химии, всяких приправ. Поэтому часто покупать и кушать этот продукт очень вредно. Но, все-таки иногда можно. Ведь по вкусовым качествам этот товар нам нравится.
Особое место занимают сухарики именно этой торговой марки. Они всегда умели делать очень вкусные сухарики, как из белого хлеба, так и из черного. Да и последнее время они начали стараться экспериментировать со своим товарам. Но больше всего мне запомнились сухарики этой торговой марки именно со вкусом лососевой икры, много раз покупал их, наверное, самые любимые сухарики для меня.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличные сухарики |