Отзыв: Тампоны Kotex Super - Прекрасные тампоны, надежны.
Достоинства: Качественные, надежные
Добрый день, дорогие девчонки!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлениями о тампонах Kotex.
Пользуюсь ими очень давно, на постоянной основе. Купила первый раз по совету подруги и очень довольна ими. Конечно же их дизайн не может не радовать глаза. Классические бело- красные цвета отлично выделяются на полках магазинов. Все время обновляется дизайн и вводится что-то новенькое. Сначала было приятно видеть на обвертках клубнички, цветочки и сердечки, теперь так вообще они в разноцветных обертках, смотрятся очень забавно. Честно говоря купив их первый раз после обновления дизайна, примчав домой сразу начала открывать пачку. Была мысль, что и сами тампоны будут цветными. Это было бы весело. Кто знает может это нас ещё ждёт.
Выпускаются в трёх вариантах: мини, нормал и супер. Соответственно две капли, три и четыре. В количестве 8,16 и 24 штуки. Я всегда беру большую упаковку, это выгоднее в цене и их никогда не бывает много. Часто на полках можно увидеть акционнные коробочки +50% и тогда можно приобрести 24 штучки по цене 16. Очень удобно и выгодно.
Качество тампонов прекрасное, никогда меня не подводили. Приятное шелковистое покрытие, лёгкая система открывания и конечно же дополнительная линия защиты из абсорбирующих волокон. Её видно на тампоне, она синего цвета.
Изготовлены в Чешской Республике компанией Kimberly-Clark. Срок годности три года. Я покупала их давно, сразу несколько больших пачек. В то время (начало 2014 года) упаковка 24 штуки стоила 26 гривен.
Буду очень рада если мой отзыв станет полезным для Вас. Будьте уверены в себе на все 100%!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлениями о тампонах Kotex.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Прекрасные тампоны, надежны. |