Отзыв: Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss - я не ожидала такого эффекта!
Достоинства: удобный, вкусно пахнет, волосы не выпадают, волосы действительно светлеют
Недостатки: Не ждите, что при родном темном цвете волос, вы вдруг станете Монро.
К своей радости телевизор смотрю очень редко, поэтому об этом маленьком "чуде" (другого слова пока найти не могу) я узнала от подруги. Встретились мы с ней после разлуки в полгода, а она блондинка( родной цвет волос у нее светло-русый). Так как она мама 8 месячного ребенка, ответственна и очень следит за тем, как бы не навредить малому, данный факт осветления цвета волос меня очень насторожил. Ответ оказался прост - Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss.
Упаковка заявляет, что аммиака нет. Решила проверить. Купила в сетевом магазине, рублей за 250. Начала использовать. Первые недели две результата не было совсем. Я успела расстроиться и убедиться во мнении, что все это очередная неправда. Но после двух недель высветления прядей и использования фена результат стал появляться. Волосы после использования не выпадают, в чем я вижу огромный плюс. Дальше больше. Мне посчастливилось много времени быть на солнце и вот он результат. Оттенок волос действительно стал светлее, тона на два. Причем выглядит это все очень ровно и естественно, не так как если бы тебя красили на фольге, а так как будто это твой родной цвет.
Могу утверждать данный результат только для своего светло-русого цвета волос.
Упаковка удобная - просто тюбик с кремом. Рекомендую использовать перчатки при нанесении на волосы, так как аммиака нет, а вот перекись то присутствует ( я первый раз рискнула без перчаток и как результат получила подсохшую кожу на руках)
До появления результата необходимо пользоваться как минимум месяц.
Могу утверждать данный результат только для своего светло-русого цвета волос.
До появления результата необходимо пользоваться как минимум месяц.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |