Отзыв: Чай Twinings - классический черный и с бергамотом

Достоинства: качественный чай и упаковка
Решила поделиться впечатлениями о наборе чая Twinings. Возможно, кто-то стоит перед выбором, что закупить в связи с ожидаемым повышением цен на чай до 40% (вчера Иван Ургант озвучил эту новость).

Этот симпатичный набор с ложечкой я получила в подарок еще на прошлый Новый год и положила в свои закрома.

набор чая

А потом как-то вспомнила и оказалось, что нужно срочно его пить, а то сроки подходят к концу. Пьем до сих пор. Срок годности чая - 2 года. Некоторые фирмы дают 3 года. Но здесь натуральный ароматизатор - масло бергамота, оно долго не хранится.

чай

Упаковка чая очень оригинальная, вынимаешь внутреннюю часть и вот содержимое.

набор чая

Про каждый вид чая можете прочесть сами, кто знает английский:)

чай

В пачках по 125 г., нестандартный развес.

чай

Коробочки открываются сверху, надо оторвать специальную полоску. Чай внутри герметично упакован в прозрачные целлофановые пакеты.

чай

Черный чай оказался на удивление очень мелким, впрочем, и указан - мелколистовой. Ложечка очень изящная и блестящая.

чай

Заваривается чай хорошо, имеет насыщенный цвет и аромат классического черного чая.
Чай с бергамотом упакован идентично, чаинки покрупнее, он тоже имеет приятный цвет и натуральный аромат. Поэтому рекомендую чай Twinings для вашего чаепития. Фирма оказалась на высоте.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление классический черный и с бергамотом

Winiki
Как обойтись в таком наборе без симпатичной ложки... ;-)
Albena2008
Да, нам с дочкой тоже она понравилась:) Изящество)))
Vika-0807
красивенький наборчик...
olena13
Оригинальная ложка. :)
dimidrol
Люблю хороший чаек)
OLya2010
отличный набор, можно и в подарок)
Kriggs
Был такой наборчик. Чай очень вкусный! И ложкой с удовольствием пользуюсь. :)