Отзыв: Книга "Манипуляция сознанием" - Сергей Кара-Мурза - Лучшая книга среди тех которые открывают глаза и тренируют серое вещество!
Достоинства: Много практического применения, примеры, написано понятным языком для обывателя и любителя!
Недостатки: Их просто нет, жалко что мало людей знают вообще этого человека!
Прочитал и прослушал уже неоднократно эту книгу. Автор затрагивает очень актуальную тему "манипуляция сознанием" людей. В ней я для себя расширил кругозор в области манипуляций людьми, понял как мной манипулирую и не только мной конечно же.
Если каждый порекомендует эту книгу своим друзьям всем станет легче и лучше житься ведь мы станем умнее, будем чаще делать добро, учить и развивать окружающих нас людей! Очень превосходный материал для создания тренингов и мастер классов по манипуляции. Удивительно как в приличной книге уместилось столько полезной и практичной информации! Люди спешите читать ведь начнут удалять как поймут что она приносит ощутимые изменения в обществе и многим открывает глаза на реальную действительность! Сергей Кара-Мурза, великий социолог, психолог и человек с большой буквы! Читайте его труды во благо нашего народа!
Общее впечатление | Лучшая книга среди тех которые открывают глаза и тренируют серое вещество! |