Отзыв: Карандаш для бровей Faberlic Wet & Dry "Секрет идеального штриха" - Зря за ним охотилась последние несколько каталогов
Достоинства: оттенок хороший, нанесение хорошее
Недостатки: плохое качество дерева и хрупкий стержень
. В последнее время я серьезно задумалась о своих бровях, впервые в жизни сходила их покрасила, сделала коррекцию. Но хотелось закрепить результат, чтобы быть красивой не до тех пор, пока вымоется краска, а всегда.
Мне уже давно хотелось приобрести карандаш для бровей. На прилавках магазинов все время я не находила подходящего для себя варианта: то дорого, то тона нет необходимого. Поэтому, я дождалась каталога №4 (в 3 и 2 каталогах карандаши отсутствовали) и приобрела "Карандаш для бровей Wet & Dry "Секрет идеального штриха", тон "жемчужный песок", арт. 5545" по цене для консультантов 47,2 грн.
Я никогда до этого не красила брови, поэтому, возможно на фото будет это выглядет не очень профессионально.
Ватной палочкой карандаш просто стирается, а не растушевывается.
При влажном нанесении получается более темная линия. Но и при сухом и влажном нанесении, в цвете карандаша нет красноты, цвет получается вполне естественный.
Цвет волос у меня сейчас темно-русый. При дневном освещении брови похожего цвета с волосами.
Вообще, таким карандашом сложно переборщить. Я сейчас показываю фото, а сама смотрю, что в принципе, не слишком и заметно, что красила.
Наносится стержень мягко, не могу отметить наличие "крупок", как было сказано в другом одном отзыве. При всей мягкости, карандаш не быстро затупляется для необходимости затачивания.
Для сравнения, предлагаю оценить разницу с карандашом Lady Caprise, тон 901 от «Си Эль парфюм». Карандаш этот был мне подарен очень давно, но, как блондинке, никогда не подходил.
От качества тут только слово. Дерево просто крошится.
Пока стружила, карандаш сломался 5 раз! И это при первой заточке, я думала с ума сойду от злости. Ну как так можно?
Карандаш по свойствам не плох, но как он сделан... Господи, стыдно за Фаберлик... очень стыдно.
Это, пожалуй, одно из самых больших разочарований в Фаберлик. Здесь цена в 47 гривен - слишком высока для такого качества. Я пока затачивала карандаш, опасалась того, что при первой заточке его просто полностью выброшу. Хотя, и теперь, желания пользоваться карандашом не добавилось.
Ватной палочкой карандаш просто стирается, а не растушевывается.
От качества тут только слово. Дерево просто крошится.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |