Отзыв: Крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив "Увлажнение и Свежесть" - Крем неплохой,но не подходит для моей чувствительной кожи.

Достоинства: цена,не забирает поры ,не жирный,неплохая основа по макияж.
Недостатки: у меня вызвал пероральный дерматит.
Я являюсь "счастливой" обладательницей проблемной, чувствительной и достаточно капризной кожи. И если мне подходит какое то уходовое средство, то я верна ему и стараюсь не экспериментировать.

У меня комбинированная кожа, Жирная, склонная к высыпаниям Т-зона и нормальная кожа на щеках.

Летом, когда жарко и лицо потеет я стараюсь не перегружать кожу и пользоваться легкими кремами, например Nivea Pure effect. Зимой я пользовалась аптечным кремом Бепантен. И тот и другой очень мне подходят, не забивают поры и не вызывают ненужных аллергических реакций и дерматитов.

В последний раз, не найдя нужного мне Нивеевского крема, я обратила внимание на крема Loreal. Буквально через пару минут общения с консультантом мне в руки попал крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив "Увлажнение и Свежесть".

Крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив Увлажнение и Свежесть фото

В принципе это было именно то, что я хотела. Легкий крем, который больше напоминает гель. Именно такие крема обладают антикомедогенным эффектом и соответственно не забивают поры.

Крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив Увлажнение и Свежесть фото

Крем обещает увлажнить, освежить и тонизировать кожу.

Крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив Увлажнение и Свежесть фото

В коробочку мы находим достаточно увесистую стеклянную баночку. Крема в ней 50 мл.

Крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив Увлажнение и Свежесть фото

Защитной мембраны под крышкой нет, есть только крышечка. Но на самой банке, есть защитная полоска, которая защищает крем от несанкционированного вскрытия и мы можем быть уверены, что в наш крем не лазили чужие носы и пальцы.
На фото защитная полоса уже разорвана.

Крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив Увлажнение и Свежесть фото

Поднимаем крышечку и видим замечательный легкий крем, который еще и достаточно неплохо пахнет. У него очень приятный свежий аромат.

Крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив Увлажнение и Свежесть фото

Как я уже написала, крем очень легкий и абсолютно не жирный. Это скорее гель нежели крем.

Крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив Увлажнение и Свежесть фото

Конечно же фото крема в действии.
Чистая кожа.

Крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив Увлажнение и Свежесть фото

Спустя минуту после нанесения.

Крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив Увлажнение и Свежесть фото

Спустя 10 минут после нанесения.

Крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив Увлажнение и Свежесть фото

Крем легко наносится, не оставляет липкости, не сразу, но достаточно быстро впитывается, не образует пленки на коже и не скатывается. На него замечательно ложится макияж.

Крем отлично увлажняет и при этом не забивает поры, а значит на лице меньше черных точек и противных прыщиков и воспалений.

Первые пару недель я нарадоваться на него не могла. Мне казалось, что он чудесно мне подошел, да и цена сказочная - примерно 300 рублей. Но потом радость моя омрачилась. У меня начался пероральный дерматит. Если кто не знает, это противная сыпь и раздражение вокруг рта. У меня сыпь была с двух сторон, чуть ниже уголков губ.
Я сразу поняла, что это реакция на крем и прекратила его использование. Если бы я раньше не сталкивалась с этой кожной бякой и дальше бы продолжила мазать лицо кремом, то думаю всё бы закончилось походом к дерматологу.

Дерматит я лечила неделю и слава богу всё прошло.

Крем оставил после себя двоякое впечатление. С одной стороны он неплох и практически по всем параметрам понравился, а с другой стороны не рекомендовала бы я его людям с чувствительной, склонной к дерматитам кожей.

Я никак не могу поставить крему низкую оценку, поскольку это именно моя индивидуальная реакция на него и я то уж знаю насколько у меня капризная кожа. Так что ставлю крему 4 балла и рекомендую, но только если у Вас нет дерматитов, кожных проявлений аллергии и прочих подобных бяк.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем неплохой,но не подходит для моей чувствительной кожи.

nataleta
наверное сегодня "кремный день", три человека из друзей пишут весь день именно о кремах)))
lano4ka
Я уже давно хотела о нём написать,но получилось именно сегодня!)) Да,наверное, день такой))
Funtik
Знакомый крем, я почему-то о нем забыла) У меня на него никакой реакции не было, хотя сейчас другой любимчик появился.
Anutca
Не понаслышке знаю, что такое пероральный дерматит, так как сама с ним недавно столкнулась. Буду знать, что этот крем мне тоже надо избегать. Спасибо за предупреждение!
lano4ka
Я помню вашу историю... У Вас лечение посерьёзнее было(((
logoped29
У меня такого плана тоже,но антивозростной.
гИдРА
Досадно.Деньги отдашь,а еще и не подойдет(((
Khanna
а мне лореаль не нравится, состав там не очень
simpatiawka
я пользуюсь Сибирским Здоровьем ,натуральная косметика и безвредная проверяла многие составы пока лучше не нашла
rokfeller
спасибо, что предупредили. у меня тоже чувствительная кожа.
Сорокина Ольга
Мне вообще косметика Лореаль не подходит, столько всего перепробовала и ничего не понравилось, больше и пытаться не буду.