Отзыв: Прорезыватель для зубов Canpol Babies "Восьмерка" - в следующий раз вряд ли куплю
Достоинства: хорошая задумка, качество
Недостатки: не особо заинтересовала моего ребенка, цена
Такую силиконовую штуку я приобрела ребенку для облегчения прорезывания зубов еще когда ему не было и трех месяцев. Разумеется, в таком возрасте она ему еще не была нужна ни как игрушка, ни как прорезыватель. Не особо заинтересовался он ею и в шесть месяцев, когда уже можно было использовать по прямому назначению, и в девять. Ну так, немного подгрызал конечно, но без особого энтузиазма.
Если предлагалось на выбор несколько игрушек, то восьмерка явно не была в фаворитах.
Хотя при покупке я руководствовалась мыслью, что восьмерку удобно держать как одной, так и обеими ручками. Она не толстая, имеет оптимальный размер и вес для детских ладошек. И цвета были разные. Я выбрала красный, мотивируя это потенциальной привлекательностью для ребенка (ведь красный ярче, чем, скажем, бледно-голубой)
Такой прорезыватель, утверждает производитель, устойчив к укусам и проколам, изготовлен из экологически чистой резины (без ПВХ). Внутри игрушки находится дистиллированная вода. Для облегчения боли при прорезывании зубов нужно поместить грызунок в холодильник (не в морозилку). Я так не делала, может поэтому ребенок не очень интересовался прорезывателем?
Уход за игрушкой простой - моем горячей водой с мылом, кипятить нельзя.
Лишь ближе к году наш малыш стал чаще играть с восьмеркой. Теперь, кроме подгрызания, он любит бросать ее на пол, смотреть, куда она упала, и требовать, чтобы ее вернули обратно, дабы опять бросить и все повторить сначала)) Вот так и играем. Зная такие нюансы, я бы в следующий раз уже не покупала бы такую игрушку. Тем более, что теперь изделия Canpol стали очень дорогими.
Хотя в целом задумка интересная и достойна внимания.
Уход за игрушкой простой - моем горячей водой с мылом, кипятить нельзя.
Хотя в целом задумка интересная и достойна внимания.
Время использования | активно - 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |