Отзыв: Фонарь налобный Police BL-6628 2500w - Лучший в своем роде.

Достоинства: Стильный, легок в использовании, экономичная лампочка кристалл, оптический зум, работает от аккумуляторных батареек, долговечен и надежен
Приветствую читателей отзовика!

Сегодня речь моего отзыва пойдет о Фонаре налобном Police BL-6628 2500w.

Фонарь налобный Police BL-6628 2500w

Мы любим выезжать на природу с ночевкой и без этого фонарика не обойтись. Удобен тем, что руки свободны и можно выполнять любую работу в темноте. Также очень выручает когда выключают свет или нужно починить электричество в темное время суток. Живем в частном доме, пользуюсь фонарем часто, если во дворе что-то надо или по хозяйству. Отлично подходит для походов, рыбалок, дачи. Бывает нужно вытащить занозу или мусоринку из глаза, с фонарем очень удобно, светит целенаправленно и руки при этом свободны, что очень важно.

У нас до 10 штук налобных фонарей и все очень быстро вышли из строя, к тому же они не очень удобные. Фонарь налобный Police BL-6628 2500w оказался самым лучшим, удобным, качественным и служит уже более 2 лет.

Так фонарь выглядит с внутренней стороны.

Фонарь налобный Police BL-6628 2500w с внутренней стороны

Выглядит фонарь очень даже красиво и стильно. Выполнен в черном цвете с красными вставками и белыми надписями. Отличное сочетание цветов. Также производитель все хорошо продумал до мелочей. Фонарь получился действительно очень удобным и легким, почти не ощущается на голове.

Итак, расскажу о фонаре налобном Police BL-6628 2500w подробнее.

Удобен тем, что блок с батарейками вынесен на затылок (заднюю часть фонаря).

Резервуар для батарей

Изготовлен корпус блока питания из ударопрочного нетоксичного пластика. Очень крепкий и долговечный.

С внутренней стороны прикреплена мягкая наклейка, благодаря чему блок надежно держится и не скользит по резинке.

внутренняя сторона блока питания

Блок питания в открытом виде.

Блок питания в раскрытом виде

Блок питания без батареек

Фонарь налобный Police BL-6628 2500w один из немногих который работает от аккумуляторных батареек, которые можно заряжать и использовать много раз. Или просто от мизинчиковых батареек. Засчет этого блок питания очень легкий.

Фонарь питается от 3 батареек типа ААА.

Батарейки

На крышке блока питания с внутренней стороны тоже наклеена мягкая наклейка, которая плотно прижимает батарейки в корпусе и не дает им выскакивать. Батарейки надежно держатся и от этого нет перебоя со светом фонаря.

Крышка скреплена с основанием металлическим кольцом чтобы при замене батареек крышка не потерялась.

крышка блока питания

Блок питания соединен со светящейся частью (фонариком) с помощью провода, который не болтается. Крепится к резинке с помощью скобы. Посередине крученной формы, легко растягивается по необходимости и приходит в исходное состояние без использования, что очень удобно.

соединение блока питания и фонаря

По бокам и с верхней стороны расположены плотные и качественные резинки, которые растягиваются по объему головы. Невероятно эластичные и мягкие.

резинка

С верхней стороны есть регулятор резинки, на случай, если резинка большая.

регулятор на резинке

Также с боковой стороны.

регулятор на резинке

Благодаря регулировкам длины резинок фонарь надежно крепится и не слетает даже при наклоне головы, при этом не стягивает голову и комфортно сидит.

Так он смотрится на голове.

фонарь на голове

Даже если не подтягивать резинки, фонарь хорошо держится и работать с ним одно удовольствие.

С внутренней стороны фонаря на лобной части тоже приклеена мягкая наклейка. За счет этого фонарь плотно прилегает ко лбу, не скользит и в холодное время года не мерзнет лоб и не вызывает дискомфорта.

Внутренняя сторона фонаря налобная

На пластике имеются дырочки для вентиляции чтобы лоб не потел.

Фонарь налобный Police BL-6628 2500w

Сам фонарь очень легкий и компактный. Имеет эффективную LED лампочку кристалл, продолжительность службы которой 100 000 часов, 10 лет непрерывной службы. Потребляет в 10 раз меньше электроэнергии, чем обычная лампочка. Мощность 2500 w.

С внутренней стороны отражающая поверхность, что делает фонарь более мощным и экономичным.

Стекло увеличитель. Толстое и прочное. На глаз похоже)).

стекло увелеситель

Головка фонаря при необходимости наклоняется вниз и имеет регулируемый наклон до 90 градусов.

Наклон фонаря

Фонарь оснащен пылевлагозащитным корпусом из анодированного алюминия, устойчив к негативному воздействию окружающей среды. Поэтому в любую непогоду фонарь не подведет и никогда не подводил.

Наклон фонаря регулируется креплением снизу. Болтом и гайкой соединен фонарь и корпус.

регулировка креплением

С помощью не хитрого приспособления фонарь плотно защелкивается и надежно фиксируется на основании.

приспособления для закрытия фонаря

Закрытый фонарь

Сравним с другими налобными фонарями.

сравнение фонарей

Фонарь под №1 имеет увесистую головку, которая очень тяжелая и не удобная. Провод определенной длины и не растягивается. Также блок питания тоже тяжелый. Пользоваться таким очень не удобно в отличие от Фонаря налобного Police BL-6628 2500w.

Фонарь под №2 имеет блок питания на лбу непосредственно на фонаре. Это делает его переднюю часть очень тяжелой и не удобной. Фонарь съезжает постоянно вниз, что мешает работе. Регулировка резинок находится только с одной стороны.

Это еще раз доказывает удобство, надежность и практичность в использовании Фонаря налобного Police BL-6628 2500w.

Фонарь налобный Police BL-6628 2500w прост в использовании, имеет всего одну кнопку для включения и не требует инструкции по применению.

Имеет 3 режима:
1. Яркий (100%)
2. Экономичный (50%)
3. Стробоскоп (аварийный мигающий свет)

3 режима

А недавно мой сынок нашел еще один режим SOS (азбука морза). Если нажать на кнопку и удерживать ее, то включается этот режим. Этот режим может пригодится в экстренных случаях и просьбе о помощи. Этого режима в других фонарях нет.

Фонарь также оснащен оптическим зумом. Головка фонаря выдвигается вперед.

Зум

Зум

Можно регулировать ширину луча от рассеянного пятна до длинного узконаправленного луча.

Рассеянное пятно.

рассеянное пятно

Луч.

Луч

Фонарь налобный Police BL-6628 2500w один из самых ярких светоустройств. Имеет дальность свечения около 200 метров. Если направить фонарь в режиме Стробоскоп, то посторонний может увидеть луч света в радиусе 800 метров. Это очень пригодится, если нужна будет помощь. Но нам пока не пригодился, надеюсь и не пригодится.

Фонарь налобный Police BL-6628 2500w

При минимальных затратах можно обеспечить себе комфортное нахождение в темноте. Этот фонарь не подводил, что очень важно на природе. Фонарь прочный и долговечный, без лишней заботы выполняем свои дела с нужной подсветкой.

Подводя итог, выделю достоинства Фонаря налобнго Police BL-6628 2500w:

- симпатичный внешний вид
- легкий, вес равномерно распределен
- легок в использовании
- работает от аккумуляторных батареек
- имеет эффективную LED лампочку кристалл
- дальность свечения около 200 метров
- экономичен
- имеет 3 режима
- имеет режим SOS (азбуку морза)
- оснащен пылевлагозащитным корпусом из анодированного алюминия
- корпус блока питания из ударопрочного нетоксичного пластика
-резинки эластичные и мягкие, легко растягиваются, имеют регулировки
- приклеена мягкая наклейка на лобной и тыльной стороне
- оснащен оптическим зумом
- регулируемый наклон головки фонаря до 90 градусов
- комфортно сидит на голове
- долговечен и надежен.

Недостатков для себя я не обнаружила.

В целом я очень довольна Фонарем налобным Police BL-6628 2500w, поэтому рекомендую его к использованию.

Желаю только света и тепла. Спасибо за внимание.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучший в своем роде.

Оленька 83
На природе- очень нужная штука, классный фонарь
shalnaja
Да, на природе самое то)
Aljnka12
Классный.
Andrew215
Отличный фонарик и цена просто смешная.
MariALS
Буду иметь ввиду, увлеклась походами, в таких делах фонарь хорошо бы иметь)
Фиолет
ух ты, ничего себе! такой навороченный фонарик, любой шахтер обзавидуется :))
avita6
У нас тоже подобный фонарик есть, временами очень облегчает жизнь
новая
Хороший отзыв.
Спасибо
ElenaMlinek
У меня сын такие штуковины ценит))
jnpsdxbdfz
классный фонарик,очень подробный отзыв получился.
Спасибо)
suzusha
такая вещица просто должна быть в доме, ну а ребёнку - вообще в радость)
shalnaja
да, детям только дай, не отберешь потом)))
Ruslan 56
На работе таким фонарём пользуюсь,очень удобно!
KateNekrasova92
удобен в своем доме очень!!
dvs1972
спасибо за отзыв. навели на мысль, как не мучится на рыбалке со своим налобником.
shalnaja
Пожалуйста). Тоже покупался для рыбалки)))
Хиппа
Полезная штука: и в быту, и в гараже, и в походе!
shalnaja
Очень удобен. Везде может пригодиться.
Sennata
Интересный фонарь - как у шахтёров
Ага)) зато удобный.