Отзыв: Зубная паста Colgate Maximum Cavity "Свежая мята" - Очень нравится послевкусие

Достоинства: Освежающий вкус мяты
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте. После того как почистить зубы я люблю, чтобы во рту чувствовался вкус мяты. Я перепробовала большое количество зубных паст и нашла такое свойство в зубной пасте Colgate Maximum Cavity свежая мята. Это моя самая любимая зубная паста. Во многих зубных пастах тоже есть такой эффект, но он сохраняется не длительное время, а это существенный недостаток.

Во время процесса чисти зубов паста образует большое количество пены, что очень мне нравится. Я чищу зубы долго, что бы насладиться вкусом мяты. После чистки зубов во рту остается еще долгое время приятный вкус мяты, такой освежающий, такой холодящий.

Также большим плюсом является и то что зубная паста Colgate Maximum Cavity продается в большой упаковке, ее хватает на длительное время. Зубная паста находится в мягком тюбике, это позволяет быстро выдавить нужное количество зубной пасты, закрывается плотно крышечкой.

Из множества фирм и видов зубных паст, мой выбор - зубная паста Colgate Maximum Cavity со вкусом мяты.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012