Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - мой помощник
Достоинства: эффективное средство
У меня частое давление и головные боли, иногда нет средств купить дорогие, эффективные средства, которые мне выписывает врач и приходится спасаться "цитромоном"- он постепенно притупляет боль головы, не так сильно тянет веки глаз, хоть и давление он сильно не снимает, но хотя бы если во время выпить он постепенно может нормализовать. Конечно в аптеке существует множество других препаратов и дорогих и средней цены, но эффективнее я не встречала из среднего класса. Вообщем он служит мне верным помощником. Конечно это уже проверенное средство.
Конечно дома я стараюсь заваривать себе травинной сбор от давления и шиповник, но когда нет возможности, например на работе, либо куда нибудь надолго ухожу, то в сумке всегда есть цитрамон.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | мой помощник |
А осенью нам удалось попасть в кардиоцентр (реабилитационный). Так теперь давление у моей мамы выше 150 не поднимается.