Отзыв: Хрен Дядя Ваня столовый с лимоном - хороший хрен

Достоинства: хороший качественный хрен
Недостатки: не люблю стекло

Хрен Дядя Ваня столовый с лимоном фото

"Дядя Ваня" - известный хороший изготовитель. Я была уверена, когда выбирала хрен, что эта продукция должна быть хороший. Среди всех предложений хрена от разных производителей я выбирала подешевле. Дядя Ваня, по моему мнению, самый подходящий вариант. Маленькая стеклянная баночка с отличной винтовой крышкой. Прочно и надёжно закручивается. Вверху баночка рельефная, удобно держать рукой. Вес 140 г. Больше нам и не надо. Хрен не высочайшего умопомрачительного качества, но хороший, "кусачий", отлично натёрт, без грязи, чистенький и беленький. Сахар, соль и уксус - всё умеренно. Для придания особенного оттенка вкуса в хрен добавлено немного лимона. Лимон - это очень полезный фрукт. Хрен с лимоном изготовлен однородной массой. Хорош к холодцу, к запечённому мясу, к заливной и к тушёной рыбе, к сосискам, на чёрный хлеб к щам. Рекомендую.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший хрен

Astronom
название такое ,будто дядю Ваню обругали)
ir0081
Хрен - корень здоровья. Наши бабушки в деревне часто чуть-чуть намазывали на хлеб, вот и желудки сохранили.
nuna99
какой вы замечательный, все замечаете)))
ir0081
С закрытыми глазами можно и заблудиться, как ёжик в тумане. Посмотреть, понюхать. потрогать, почитать - всё надо.))
Дарина7
Только свекольный хрен пробовала)
ir0081
В хрене с лимоном я лимон не распробовала. Не знаю, сколько его там. Можете попробовать, может быть, почувствуете.
Дарина7
так я даже не видела в продаже такой, да и не знала что вообще такой есть...
ir0081
Есть много всякого на свете, чего не пробовали мы.))