Отзыв: Сифон для приготовления газированной воды O!RANGE - Хороший сифон для газированной воды.

Достоинства: Цена, качество материалов.
Недостатки: Все основные узлы выполнены из пластика.
Как и обещал ранее сегодня мой рассказ будет посвящён сифону компании O!RANGE для приготовления газированной воды. Делать газировку самому я мечтал с тех самых пор, как в детстве разбил стеклянный сифон. Долго искал, когда нашёл смотрел, приценивался, но всё не решался купить и вот за несколько дней до моего дня рожденья
(будет 27 марта) жена не выдержала и подарила мне этот сифон. Баллончики и сироп были мной куплены заблаговременно. Пробная газировка была сделана на следующий день, а до этого сифон и все его запчасти были замочены в тазу с моющем средством для посуды Amway, так как все основные узлы данного продукта изготовлены из пластики и имеют специфический запах (на следующий день от неприятного запаха не осталось и следа)

Краткое описание сифона O!RANGE.
Изготовлен из следующих материалов: алюминий, пластик. Имеет объём: 1 литр. Цвет: красный матовый. Размер сифона: 10,7 см х 10,7 см х 34 см. Чтобы приготовить газированную воду достаточно одного пищевого баллончика с газом СО2 весом восемь грамм. Разработан в России. Производится в КНР.
Лицевая сторона коробки для сифона.

Сифон для приготовления газированной воды O!RANGE фото

Сифон в разобранном виде. Состоит из: мерной трубки (не даёт залить больше 1 литра воды), тонкая трубка, головка сифона, патрон (в него вставляется баллончик), защитный колпачок (после того как снят патрон, нужен для закрытия клапана), приспособление для извлечения мерной трубки из сифона (двойной зажим с крючочками).

В боевой готовности.

Сифон для приготовления газированной воды O!RANGE фото

Инструкция, руководство по эксплуатации и гарантийный талон в одном виде.

Сифон для приготовления газированной воды O!RANGE фото

Данные 8 граммовые баллончики рекомендую для сифона O!RANGE.

Сифон для приготовления газированной воды O!RANGE фото

А вот и все ингредиенты для получения газировки (на донышках в стаканах я заранее налил две столовые ложки сиропа)

Сифон для приготовления газированной воды O!RANGE фото

Здесь окончательный результат моих трудов и стараний. Газированность у меня получилась средняя, потому что очень торопился написать отзыв, если хотите получить сильно газированную воду, то в самом начале налейте в сифон холодную воду и поставьте всё это дело в холодильник, заправки газом сифона, не торопитесь наливать воду в стакан, а повторите процедуру с холодильником, после много газа гарантирую.
Буратино получился один в один, как Советская газировка и по аромату и по вкусу, не отличить, обалденно вкусно. С Тархуном сложнее аромат тот самый, а вот вкус немного отличается (по правде сказать я очень придирчив мк современным товарам, жена мне сказала, что вкус тот, может я и ошибаюсь). Единственно не пробовал его сильно газировать, может тогда станет похож на оригинал, завтра обязательно попробую.
Вот такая газировка "Тархун" и "Буратино" у меня получилась.

Сифон для приготовления газированной воды O!RANGE фото

С Советскими сифонами этот товар конечно не сравнить, но других сейчас пока на рынке нет и не предвидится, а в общем со своей функцией он справляется. Самое главное во всём чётко следовать инструкции и всё у вас обязательно получится.
Кому этот товар интересен, рекомендую.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Время использования 1 неделя.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший сифон для газированной воды.

АнастасияГВ
классная вещь, любителчм газировки)
Lora kz
Прикольно.
Честер
С детства мечтаю о таком!
AllaKaya
У нас дома был сифон, сами делали газировку лет 30 назад, вкусно получалось))
Len111
Классная штуковина )
Cactuz
Тоже в детстве был сифон и муж сейчас мечтает о подобном))
SsvetlankaS
классная вещь
fcfv136
Тоже хочу!
Лиса Маруся
я бы не прочь попить газировки из такого сифона и вспомнить детство
TatianaR
Блин! я бы не отказалась от такого!!!!
СофияЛо
Классная вещь!
olena13
Вкусненько. Был у меня в детстве сифон, но потом пропали из продажи газовые баллончики. Куда он делся не знаю, но не исключено, что мама его выбросила. А жаль... :(
Kotty
Отличная газировка получилась!)
Addim
в гараже стоит советский сифон, а вот где эти баллончики с газом брать, не знаю.
dronsklyrov
В любом интернет магазине, например [ссылка вырезана модератором] австрийской фирмы Kaiser. Цена в пределах 300-380 рублей за 10 баллончиков по 8 грамм каждый.
Addim
Не так уж и дёшево, но иногда можно покупать)
Amarok33
Я даже не думала. что они ещё продаются!! Обязательно поищу, в детстве помню, два таких было, а потом появилась проблема достать баллончики.)
ElenaMlinek
У моего папы большой сифон, надолго хватает. Иногда балуемся газировкой)
different
здорово конечно,но так дорого!
dronsklyrov
средне, но зато 100% натурально.
Svetlano4kaSvetA
классная вещь!
Nata-1ia
Здорово!!! У меня ассоциируется с детством. Нужно поискать тоже такую вещицу)
артемовск2014
Отличное изобретение. Можно делать вкусные напитки в домашних условиях.
Юлия Бакун
Так тархуна захотелось)))
Neli70
напомнили мне детство своим сифоном, я однажды когда родителей дома не было, решила компот загазировать...получила потом по самое немогу, и потолок родители белили потом
Kalipso232
Ого, чего только не придумают!
SunKiss
здорово! У меня в детстве похожий был)))
TamaraSh
У меня в детстве тоже был сифон.
Galina89
класс... помню, папа в детстве делал мне лимонад))
viko4ka1705
что-то родом из детства)
Aeliti
прикольная штука :)
Marta ff
Класс! Тоже теперь такой хочу. Я думала их уже нет в природе даже.
ivavlad2
сифоны отстойные, купили, вода газируется, только не выходит нормально. Брак китайский, а не сифоны
снова он
как работает? на сколько баллончика хватает??