Отзыв: Таблетки для улучшения пищеварения Санофи-Авентис "Фестал Нео" - Идеальный препарат при проблемах пищеварения
Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Таблеточная, а не капсульная форма выпуска
Недавно на рынке вместо старого Фестала появился новый препарат Фестал Нео. Как оказалось, по своим характеристикам (содержание амилазы, липазы и протеазы), новый препарат процентов на 30 лучше предыдущего.
Кроме того, увеличение количества действующего вещества прировняло Фестал Нео к лидерам рынка Креону и Пангролу (у какого то препарата больше амилазы, у какого то липазы, но общее количество этих трех компонентов приблизительно одинаковое). Но, если Креон и Пангрол по цене сопоставимы между собой, то Фестал Нео приблизительно в три раза дешевле их. Единственным минусом по сравнению с дорогими Пангролом и Кроном, является таблеточная форма выпуска (у конкурентов она капсульная, что ускоряет процесс усваивания лекартсва). Но на мой взгляд, преимущество цены Фестала Нео значительно превышает плюсы капсульной формы Креона и Пангрола.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеальный препарат при проблемах пищеварения |