Отзыв: Магазин "Уралкерамика" (Россия, Екатеринбург) - Широкий ассортимент, качественное обслуживание.

Достоинства: широкий ассортимент, приемлемые цены, большой склад, есть услуги дизайнера, быстрое оформление заказа, дисконтные карты, удобный подъезд к магазину.
Недостатки: не всегда квалифицированный персонал.
В этом магазине мы приобретали всю плитку для своей квартиры. Если не обращать внимания на мелкие недочеты, то в целом магазин можно назвать хорошим.
Сейчас немного перестроили торговый зал, стало значительно удобнее.
Недавно изменилось время работы в лучшую сторону, конечно:) Теперь магазин работает до 21.00, а не до 19.00, как раньше. Это значительный плюс. Раньше мы очень часто не успевали в этот магазин после работы...

Магазин Уралкерамика (Россия, Екатеринбург) фото

На каждом ценнике указаны артикул и размеры плитки. Если вы предварительно выбирали плитку на сайте и знаете нужные вам артикулы, то найти нужный товар будет легко. Продавцы всегда подскажут и помогут сориентироваться.

Магазин Уралкерамика (Россия, Екатеринбург) фото

В фирменном магазине очень широкий ассортимент - от дешевой неколлекционной плитки до дорогих коллекций.

Магазин Уралкерамика (Россия, Екатеринбург) фото

В магазине много инсталляций, где можно посмотреть различные коллекции в интерьере, с сантехникой и мебелью. В основном так представлены новинки и дорогие коллекции.

Магазин Уралкерамика (Россия, Екатеринбург) фото

На стендах выложены панно из плитки, бордюры, декоративные элементы. Сразу можно представить, как это будет выглядеть.

Магазин Уралкерамика (Россия, Екатеринбург) фото

Персонал в целом нормальный, не все менеджеры, конечно, квалифицированные, есть молодые и неопытные. Могут что-то напутать, но в таких случаях обычно приходит более опытный продавец и проблема быстро решается.
В основном скорость и качество обслуживания на достойном уровне. Иногда, конечно, приходилось ждать в очереди, но чаще всего не по вине продавцов, а из-за покупателей. Иногда встречаются просто анекдотические экземпляры:)
Кроме того, магазин предоставляет услуги дизайнера, если кому-то это необходимо. Дизайнер может быстро рассчитать нужное количество плитки и помочь с выбором коллекции.
Здесь же, при магазине есть большой склад. Можно получить заказ сразу. На складе практически вся плитка имеется в наличии. В редких случаях нужно ехать на другие склады. Или ждать, чтобы привезли. Один раз нам нужно было докупить пару плиток, их не было в наличии, мы вечером оставили заявку - привезли быстро, утром следующего дня.
По желанию можно оформить доставку на дом. А можно забирать самим со склада. Доставка платная, мы всегда забирали плитку сами. Грузчики подвозят весь заказ к машине и иногда даже помогают погрузить.
Выдача товара со склада происходила по-разному. Иногда очень быстро, иногда приходилось ждать. Но это не минус и не плюс. Просто рабочие моменты...
Плитку завода "Уралкерамика" в Екатеринбурге можно купить в пяти магазинах. Но лучше всего ехать в фирменные магазины "Уралкерамика" - те, что на Окружной, 1 и на Селькоровской, 76. Там самый широкий ассортимент и быстрое, качественное обслуживание.
Время использования много раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Окружная
Дом № 1
Общее впечатление Широкий ассортимент, качественное обслуживание.

Mona Mur
Хороший магазин!