Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - Чудесное масло для волос! Прощайте сухость и ломкость!

Достоинства: эффективное масло
Недостатки: не обнаружено
Добрый день, дорогие отзовички! =)

У меня волосы очень проблемные с самого детства. Они тонкие вьются и постоянно обламываются из-за сухости, хотя на корнях жирные, поэтому мыть их приходится каждый день (знаю, это не очень хорошо сказывается на шевелюре).

По советы друзей приобрела себе масло 6 эффектов от Глисс Кур, а до этого пользовалась всякими разными кремами для волос. Толк от них был, конечно, но не такой как хотелось бы.

Масло находится в коричневой симпатичной бутылочке в 75 мл с дозатором. Пахнет оно приятно чем-то похожим на шоколад, кондитерский такой аромат.

Масло для волос Gliss Kur 6 эффектов Масло-роскошь фото

Наношу я его по-разному, но чаще всё же на сухие волосы, так оно меньше объёма съедает и причёска практически не утяжеляется, остаётся всё такой же пышной (думаю, для многих актуально, ибо вечно объёма волос нам не хватает ). Мне достаточно одного нажатия на дозатор.

Сразу появляется красивый блеск, сухость сменяется мягкостью. При длительном использовании (а хватает бутылочки на достаточно продолжительное время) секущиеся кончики перестают быть головной болью, редко их сейчас нахожу.

Масло для волос Gliss Kur 6 эффектов Масло-роскошь фото

Волосы уже не ломаются как раньше, появилась возможность отрастить их подлиннее.

В общем, весьма неплохое и выгодное средство. Очень рада, что оно попало в мои руки.

Всем спасибо за внимание! =)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесное масло для волос! Прощайте сухость и ломкость!