Отзыв: Чай черный байховый гранулированный London Tea Club Assam в пакетиках - Чай разочаровал меня, не аромата не вкуса. Это не мой чай.
Достоинства: Заваривается крепким, но это для тех кто любит. Ложечка симпатичная в подарок.
Недостатки: Чай не мой, не пришелся по вкусу,нет аромата, нет приятной терпкости.
На работе в обеденный перерыв любим с коллегами чайку попить со всякими вкусностями, из дома принесенными. Пробуем каждый раз разные сорта. Кто - то посоветовал чай London Tea Club “Assam”. В магазине “Продукты – 342” такой нашелся. Красивая картонная коробочка, свеженькое число выпуска. Да еще и ложечка чайная в подарок. Я пакетированный чай пью только на работе, возится с заварным нет возможности. Чай мне не понравился. Заварился он крепкий, даже очень. Но ни вкуса ни аромата я не почувствовала. Читаю состав: черный байховый гранулированный индийский высшего сорта. Гранулок не наблюдаем, специально пакетик разорвали. Удивляемся почти все, какой же тогда первый сорт, если это высший. Чай просто ни какой. И цена, явно не его – 62.50 за 25 пакетиков. Производитель тоже удивил: Севастополь. Не знала, что чай производят в Севастополе, фасовать могут, но не производить. У каждого свои вкусы и предпочтения, но это не мой чай и не куплю его в следующий раз.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чай разочаровал меня, не аромата не вкуса. Это не мой чай. |