Отзыв: Питательный бальзам для ног Faberlic Asia Spa "Секреты расслабления" - Просто крем

Достоинства: нормально увлажняет, кожа стала более гладкая, приятный ненавязчивый запах
Недостатки: не нашла
Каталожный номер 2090
Объем 75 мл

Для тех, кто еще не знает, я зарегистрирована в компании Фаберлик и покупаю там часто их продукцию, иногда продаю, если кому-то нужно.

Питательный бальзам для ног Faberlic Asia Spa Секреты расслабления фото

Сегодня расскажу о креме для ног серии Asia-SPA, правда, его уже сняли с продажи.

Крем, честно говоря, самый обычный: нежирная, достаточно легкая текстура, увлажняет так себе.

Что с заявленными свойствами:
1. "Обладает мощным увлажняющим действием." Насчет мощного не сказала бы.

2. "Надолго сохраняет баланс увлажнённости." Да нет, не надолго.

Питательный бальзам для ног Faberlic Asia Spa Секреты расслабления фото

3. "Содержит дезодорирующий комплекс, обеспечивающий антибактериальное действие." Проблемой потеющих ног не страдаю, поэтому ничего не могу возразить на этот пункт.

4. "Интенсивно питает кожу ног." Нормально, как и другие крема.

Примерно такое количество крема нужно для одной ступни (хватает не только для ступни, но и для внешней стороны тоже).

Питательный бальзам для ног Faberlic Asia Spa Секреты расслабления фото

5. "Оказывает смягчающее действие." Пока крем на коже, возможно.

6. "Надежно защищает потрескавшуюся кожу, делая ее мягкой и эластичной." Кожа у меня не трескается, но, как мне показалось, кожана ступнях, когда нарастает, перестала стоять дыбом и цеплять колготки.

Второе фото сделано через 30 минут после нанесения.

Питательный бальзам для ног Faberlic Asia Spa Секреты расслабления фото

В принципе, про крем ничего плохого сказать не могу, но и ничего сверхординарного тоже нет. Рекомендовать буду, потому что есть и хуже.
Время использования около полугода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто крем

Michaela
Тюбик красивый
av6523
По этой причине покупала его, в основном, в подарок кому-либо
Nest83
Результативный!